Проверено Odin l Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Combat_Eighteen

))))
27 Апр 2020
146
31
2.326
1. - Игровой ник: Shinji_Deagle
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: неверный вердикт в жалобе
4. - Дата выдачи наказания: 22.12.21
5. - Время выдачи наказания: 11:48
6. - Суть ситуации: Приветствую, Андрей. Ситуация следующая - вчера мне выдали бан за какой-то чит. В итоге оказывается что меня откидывают за No Reload который я не использую ;D Описал в жалобе как работает авто перезарядка, но супер куратор на Даниле Брагине всё равно видит анти перезарядку там где её нету. хД Удивительно что куратор не знает как работает No Reload... Повторюсь - при включённой авто перезарядке анимации перезарядки нет вообще и можно стрелять как с пулемёта абсолютно не скролля ганы. хД И зачем тебе на посту куратора человек который абсолютно не разбирается в софте, но при этом видит софты там где их нет?
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/291652/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день.
Вердикт в жалобе.
Стрелять "как пулемет" помогает Rapid, No Reload лишь убирает перезарядку (то есть не нужно скроллить).

Combat_Eighteen

))))
27 Апр 2020
146
31
2.326
Добрый день.
Вердикт в жалобе.
Стрелять "как пулемет" помогает Rapid, No Reload лишь убирает перезарядку (то есть не нужно скроллить).
НЕуважаемый данил брагин, вы в софтах разбираетесь также как я в авиа строении, где вы там увидели ноу релоуд? И причём тут рапид?

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, Ваш аккаунт - разблокирован
закрыто.

• Лайк
Реакции: Combat_Eighteen
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.