1. - Игровой ник: Rodrigo_Rulers
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Халатность
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я пишу жалобу на лидера то что лидер проигнорил нарушение и просто дал замечание на оскорбление"пошол нахуй педик" "давай давай пездуй дура" Лидер делает замечание и все? Этого на увал хватает, как минимум нарушение устава и Ф.П, лидер в жалобе говорит что забыл кто это был и все, без моей жалобы а именно Клик сотрудник не был бы наказан, тем самым лидер проигнорировал факт нарушения, и действия были выполнены ПОСЛЕ ЖАЛОБЫ, клоди отказывает, я пишу на него, он отвечает "Здравствуйте, в вашем видео конец после того, как лидер сделал сотруднику замечание, и все равно, он его потом уволил. " Он сделал замечание за столь злостное нарушение, что я считаю неприемлимым для сотрудника БА, Лидер же в жалобе на него говорит "Уволю сотрудника своевременно, т.к в тот момент я ушёл в АФК, в то время когда я вышел из АФК, тот сотрудник уже куда то ушёл, а НикНейм я забыл, поэтому не переживайте, нарушивший устав сотрудник - будет уволен. " Если бы не было этой жалобы так-же на лидера, сотрудник нарушивший остался досихпор в организации, насчет обрывания фрапса на замечании, я приложил 2 скриншота где сотрудник оставался в организации спустя 10 минут и 40 минут, на этом все.
7. - Доказательство(/time + F8): Клик Клик Клик Клик Клик Клик
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Халатность
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я пишу жалобу на лидера то что лидер проигнорил нарушение и просто дал замечание на оскорбление
7. - Доказательство(/time + F8): Клик Клик Клик Клик Клик Клик
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да