Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy / Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Limon_Lakruz

6 Дек 2021
27
1
251
18
1. - Игровой ник: Fantomazz_Ubert
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: Дал бан за игру в /try
4. - Дата выдачи наказания: 20:12:2021
5. - Время выдачи наказания: 23:18
6. - Суть ситуации: Я просто разыгрывал между рыжиками приору.Требую ясных пруфов,где именно я играл в тру,я даже не играл я просто в гс говорил что делать! И да кстати Alexx_Howard в той жалобе сам объяснился,что сомневатcья,что выдал верно наказание.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Последнее редактирование:

Limon_Lakruz

6 Дек 2021
27
1
251
18
1. - Игровой ник: Fantomazz_Ubert
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: Дал бан за игру в /try
4. - Дата выдачи наказания: 20:12:2021
5. - Время выдачи наказания: 23:18
6. - Суть ситуации: Я просто разыгрывал между рыжиками приору.Требую ясных прудов,где именно я играл в тру я даже не играл я просто в гс говорил что делать!
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да
Требую пойти в дс и пояснить все! flirtt#4740. И да я не нарушал правила,а отыгрывал рп ситуацию вот смотрите пруф в самом правиле игры пункт 2.17 Кликабельно.
И в правилах не указанно,что за игру в /try можно получить наказание я весь форум перелазил и ничего не указанно про наказание,ток в пункте 2.17 указанно что нужно отыгрывать рп.И да в регламенте указано,что "Запрещена игра в /try на деньги| Наказание - 30 дней блокировки. ",но я же не играл на деньги,я просто хотел порадовать пацанов и отдать им приору!.Если будет отказано,можете хотябы срок сократить до 27 декабря прост у меня др будет в этот день и хотелось бы поиграть!И на видео я не играл в /try я просто стоял и говорил пацанам,так что я не должен был получить наказание,Я считаю,что наказание выдали не верно

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Limon_Lakruz

6 Дек 2021
27
1
251
18
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.
Жалобу одобрят?или хотябы сократить срок до недели. У меня такое ощущение как-будто про жб забыли.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Доброго времени суток!
Свой ответ я дал в прошлой жалобе - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/291405 и менять его не стану!
Прежде чем следовать дурному примеру со стороны ютубера нужно было убедиться что это не наказуемо, в данной ситуации Вы разыгрывать своё имущество и за это получили наказание.
Видео доказательство в прошлой жалобе.

Ожидайте ответа от Главного Администратора | Приятной игры

Limon_Lakruz

6 Дек 2021
27
1
251
18
Доброго времени суток!
Свой ответ я дал в прошлой жалобе - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/291405 и менять его не стану!
Прежде чем следовать дурному примеру со стороны ютубера нужно было убедиться что это не наказуемо, в данной ситуации Вы разыгрывать своё имущество и за это получили наказание.

Во-первых я не играл в /try,на видео покажите, где именно я играл в тру или пишу команду /try.Во-вторых разыгрывание имущества не наказуемо.

Limon_Lakruz

6 Дек 2021
27
1
251
18
Доброго времени суток!

Тут вообще другая жалоба...Посмотри сам Клик. Обмануть нас пытаешься? то вообще другая жб в указанной ссылке...

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Тут вообще другая жалоба...Посмотри сам Клик. Обмануть нас пытаешься? то вообще другая жб в указанной ссылке...
Ожидайте ответа от ГА, спорить и что то вам доказывать не буду т.к уже давал ответ в прошлой жалобе которая была отказана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.