Skamer_Maralles | Saim

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alonze_Dedrixosnovavbane

4 Июн 2021
220
80
696
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alonz_Kotikov
Ник нарушителя: Skamer_Maralles
Что данный игрок нарушил?: Saim
Описание ситуации: Крч , был на МПшке , и типок с маралесов с саимом играл. Ща объясню. Вообщем , 1 хит - вообще пуля по мне не попадает , но хит дается

Дальше я убегаю и мне даёт 2 хита в спину без крови , также пуля не попала.

9 секунду внимательней просмотрите под 0:25
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Thomas_Milano

Scamer_Walker

6 Сен 2021
207
47
846
26
Нормально так вставляешь скриншоты братик)
А дальше по звукам стрельбы слышно что выпускаю - фаст.
Тык

Alonze_Dedrixosnovavbane

4 Июн 2021
220
80
696
18
Нормально так вставляешь скриншоты братик)
А дальше по звукам стрельбы слышно что выпускаю - фаст.
Тык
Бро , ты где-то кровь увидел? Я момент пересматривал с ГС ОПГ Михилом и он сказал , что на 9 секунде не видно 1-ой пули , 2 попала в пол и 3 в меня - итог 3 хита , а где первые 2-е пули?

Evan_Maralles

28 Окт 2021
53
16
286
Бро , ты где-то кровь увидел? Я момент пересматривал с ГС ОПГ Михилом и он сказал , что на 9 секунде не видно 1-ой пули , 2 попала в пол и 3 в меня - итог 3 хита , а где первые 2-е пули?
Стрелять научись далбаёб, это тебе не САМП, тут есть такая тёма "РАСИНХРОН" шаришь, не? А если ты далбаёб не слышишь как он в тебя зафастил, то завали ебало и не ной тут, хуйня форумная. Пойди его ПК проверь, если там нихуя не найдёшь, ты мне делаёшь РП отсос на фрапс, а если найдёшь с меня 10кк. Клоун форумный блять

Evan_Maralles

28 Окт 2021
53
16
286
Пошли в дс с админом, он тебе демку врубит ты будешь с ним стреляться, а админ будет демку чекать. Если там нихуя не будет, ты всем моих типам делаёшь РП отсос

Alonze_Dedrixosnovavbane

4 Июн 2021
220
80
696
18
Пошли в дс с админом, он тебе демку врубит ты будешь с ним стреляться, а админ будет демку чекать. Если там нихуя не будет, ты всем моих типам делаёшь РП отсос
Ты че РПшник? КОроче , Clown, ротик на 0 прикрой , а то через комп воняет

Scamer_Walker

6 Сен 2021
207
47
846
26
Позови мне "ГС ОПГ" в "Discord", я ему покажу свою стрельбу.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
добрый вечер
в жалобе отказано
с первой тычкой все нормально, если замедленно посмотреть он попадает в вас и урон снимается, после вы убегаете и игрок фастит в вас, из-за того, что вы бежали спиной мало доказательств на софт
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.