Одобрено Odin || Magiev and Alexx Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.667
6.201
19
1. - Игровой ник: Cort Lordeckiy
2. - Ник администратора: Magiev and Alexx Howard
3. - Нарушение от администратора: magiev не правильно вынес вердикс, а алекс ховард накрутка наказаний
4. - Дата выдачи наказания: 20.12.2021
5. - Время выдачи наказания: 21 21
6. - Суть ситуации: Начнём с магиева. Стоял на базу своей увидел что на базу прокрался незнакомый лешил ликвидировать его. успешно это сделал и дают морган на 120 минут за защиту своих союзников и целестности базы, а я сдавал присягу отцу сепару и там я говоил что буду защищать территориальную целестность ношой территории. окей посадили и посадили жб должна быть на 1 админа, но тут врывается АЛЕКС ховард и снова даёт мне морган на 120 минут . я тогда конкретно ущемился и решил ещё на него залить жалобу. Исходя из общего положения и опираясь на совокупность всех ранее перечисленных и упомянутых факторов вы должно выдать мне компенсацию в виде виртов (игровой валюты)
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Последнее редактирование модератором:

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Доброго времени суток!
Наказание мной по наводке выдано через 31 секунду после выдачи моим коллегой.
Отвечу сразу почему, после одобрения наводки случилось так что игра зависла намертво и через 31 секунду как мы видим отвисла и Вы получили наказание 2-ой раз, много времени Вы не потеряли.
Про накрутку очень смешно было услышать спасибо.

Ожидайте ответа от младшего Администратора и ЗГА

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.667
6.201
19
Доброго времени суток!
Наказание мной по наводке выдано через 31 секунду после выдачи моим коллегой.
Отвечу сразу почему, после одобрения наводки случилось так что игра зависла намертво и через 31 секунду как мы видим отвисла и Вы получили наказание 2-ой раз, много времени Вы не потеряли.
Про накрутку очень смешно было услышать спасибо.

Ожидайте ответа от младшего Администратора и ЗГА
Врешь!!! У намальска стоит скрипт который чекает если игра зависла и после 20 сек вырубает игру. Попался !!!!

Diego_Nyrov

ム Namalsk Team ム
23 Окт 2021
422
69
1.086
26
1. - Игровой ник: Cort Lordeckiy
2. - Ник администратора: Magiev and Alexx Howard
3. - Нарушение от администратора: magiev не правильно вынес вердикс, а алекс ховард накрутка наказаний
4. - Дата выдачи наказания: 20.12.2021
5. - Время выдачи наказания: 21 21
6. - Суть ситуации: Начнём с магиева. Стоял на базу своей увидел что на базу прокрался незнакомый лешил ликвидировать его. успешно это сделал и дают морган на 120 минут за защиту своих союзников и целестности базы, а я сдавал присягу отцу сепару и там я говоил что буду защищать территориальную целестность ношой территории. окей посадили и посадили жб должна быть на 1 админа, но тут врывается АЛЕКС ховард и снова даёт мне морган на 120 минут . я тогда конкретно ущемился и решил ещё на него залить жалобу. Исходя из общего положения и опираясь на совокупность всех ранее перечисленных и упомянутых факторов вы должно выдать мне компенсацию в виде виртов (игровой валюты)
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да
Доброе утро, вышла ошибка id, пересмотреть Фрапс. Т.К вы отсидели наказание, выдам компинсацию
Закрыто

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Наказание будет снято.
За получением компенсации свяжитесь с администратором.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.