Отказано Odin l Sebastian_Dubinin for ГА/ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
17
1. - Игровой ник: Rodrigo_Rulers
2. - Ник администратора: Sebastian_Dubinin
3. - Нарушение от администратора: Халатность
4. - Дата выдачи наказания: 20.12.2021
5. - Время выдачи наказания: не помню
6. - Суть ситуации: Я ехал на машине на меня запрыгивает чел и не слазит, я его убиваю тк у меня и так карпасс убитый, админ вместо того чтобы слапнуть его тк видит что он мне мешает, никаких действий не предпринимает
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/Fnf7Wzk
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Sebastian_Dubinin

28 Фев 2019
879
224
4.086
Сергиев Посад
Приветствую.
Вы остановились, игрок запрыгнул на капот вашего автомобиля, человек вам никаким образом не мешал, вы же в свою очередь начали стрелять без каких либо весомых причин.
Опровержение ниже.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
17
Приветствую.
Вы остановились, игрок запрыгнул на капот вашего автомобиля, человек вам никаким образом не мешал, вы же в свою очередь начали стрелять без каких либо весомых причин.
Опровержение ниже.
Как-раз таки помешало, он мог сломать, могли бы его слапнуть, а вы решили ничего не делать

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
17
А и да предоставь доказательства твоего рекона, так как админам нельзя проосто так спекать за людьми, которых ты не долюбливаешь, если бы ты стояли на посту, могли бы слапнуть человека которой видно что мне мешал.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Администратор не обязан в данном случае предоставлять доказательства репорта, рекона и так далее.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.