Проверено Amadeo_Emerson | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Заранее хотелось бы извинится за шумы микрофона при просмотре можете выключить звук он там не важен)

Exile_Emerson

15 Апр 2020
60
6
1.716
19
Добры день. На правах заместителя, я решил ответить в данной теме... На вашем видео видно, как вы вели себя неадекватно, прыгали под колёса авто, всячески провоцируя сотрудников принять к вам силу. Если детальнее рассмотреть фрапс, он начинается с того момента как вы выбежали из здания, что было до этого не понятно. Ожидайте ответа от ГС.
By Exile

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Добры день. На правах заместителя, я решил ответить в данной теме... На вашем видео видно, как вы вели себя неадекватно, прыгали под колёса авто, всячески провоцируя сотрудников принять к вам силу. Если детальнее рассмотреть фрапс, он начинается с того момента как вы выбежали из здания, что было до этого не понятно. Ожидайте ответа от ГС.
By Exile
Бан ф.а за оффтоп

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
710
5.701
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ramazan Kotikov
Ник лидера: Amadeo_Emerson
Что лидер нарушил?: ДМ ГОСС
Описание ситуации: Сотрудник ГИБДД открыл огонь по гражданскому просто так далее гражданский начал оборонятся по итогу убил сотрудника ГИБДД далее этот лидер выходит и начинает открывать огонь по тому человеку без причины ведь человек защищал свою жизнь от сотрудника ГИБДД считаю эти действия неправомерными

Видео(с /time):
Добрый вечер уважаемый игрок.
В данной ситуации у меня не было выбора, ибо данные люди открыли огонь по моему сотруднику.

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Выбор есть всегда ваш сотрудник открыл огонь без причины тот человек лиж самооборонялся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.