Отказано Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Getto_Benitez

27 Июл 2019
98
5
2.426
20
1. - Игровой ник: Roman_Neftyanikov
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 19.12.2021
5. - Время выдачи наказания:19:12 - 19:18

6. - Суть ситуации: На меня залили жалобу, якобы попытка обмана, что я пытался обмануть обмен Subaru Impreza на Lamborgini Aventador с "Моей доплатой", хотя я этого в помине не говорил. Я хочу чтоб эту жалобу проверил ГА, и выдал выговор данному администратору, иначе он творит всякую дичь.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения Да.

Getto_Benitez

27 Июл 2019
98
5
2.426
20
Извиняюсь, не дописал. После того как я кинул обмен человеку он заскринил, кинул жалобу, ее одобрили. А хотя раньше говорили игрок просто хотел обмен.

Getto_Benitez

27 Июл 2019
98
5
2.426
20
Даниил, я же не где не говорил что это я доплачиваю?

Getto_Benitez

27 Июл 2019
98
5
2.426
20
Я бы согласился с наказанием если бы я сказал то что это моя доплата, и даже бы не совался на форум. Это наказание выдано не верно, сколько было таких жалоб? на подкидывание обмена машин с разными диапазонами цен?, много, очень много и во всех этих жалобах был ответ "Отказано" Данный игрок хотел просто обменятся, может я тоже просто хотел но не знал?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Ответ от администратора выше.
Подкидываете обмен, так ещё и с доплатой владельца авто, которое стоит намного дороже, итог - попытка обмана.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.