Проверено odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Wilman

ムWilman Teamム
15 Янв 2020
1.421
242
2.866
25
Гетто
vk.com
1. - Игровой ник: Nikita_Wilman
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Обращение
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Андрей, привет. Не так давно я писал жалобу на администратора за то, что посадил в морган, и я решил прикольнуться, сделав в фотошопе ЕСП чита, но его по факту не было. Линии ЕСП - нарисованы кисточкой, даже кривые. Ники игроков в краю скриншота - просто заскринены и увеличены (Эти игроки находились даже не в том месте). Показ ХП над никами - скачан с интернета(скриншот показа ХП - с чита на другую игру). После получения блокировки от Данила Брагина, я написал жалобу в которой приложил скриншот исходника (до фотошопа). Была мысль только прикольнуться над друзьями и от малой части над администрацией, ведь я не думал, что по моему же скриншоту могут наказать, да еще и за чит, очень сожалею о проделанном. Получилось, что сыграл с администрацией в злую шутку, забанив себя под новый год, пропустив слет автосалона и может быть новогодний ивент. На аккаунте больше 100 миллионов и спокойно терять их - тяжело. Прошу у всей старшей администрации прощения за эту не оцененную вами шутку:(. Андрей, прощу тебя просить меня и дать шанс, или же сокращение срока бана.
Спасибо.
7. - Доказательство(/time + F8):
Жалоба, по которой забанили - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/288945/#post-2104741
Жалоба на Брагина - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/289556/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, ожидайте амнистии
закрыто.

• Лайк
Реакции: Nikita_Wilman
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.