Отказано Odin | Amirqa_Amirov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
1. - Игровой ник: Pennywise_Endsiyze
2. - Ник администратора: Amirqa_Amirov
3. - Нарушение от администратора: Личная неприязнь, некомпетентность, халатное отношение к поста СС МВД.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Отказал заявлку на пост лидера ГИБДД с причиной "Слабые улучшения". Почему личная неприязнь? Личная неприязнь идёт тут давно, ибо на посту администратора у меня с ним были конфликты и разногласия. Остальное объясню ниже. Рассмотрим улучшения каждого участника:
Rostislaw_Kotikov:
ДПС - Дорожно Постовая Служба. Данная служба будет отвечать за посты, то есть начальник ДПС( Будет назначен мною) должен регулярно проверять посты, если их не будет, то собирать состав и отправлять их туда. Сотрудники из этой службы будут повышаться по своим критериям.
Данное улучшения взято у меня.

Далее...
4. Медали и Ордена:
- Данные Медали и Ордена будут в удостоверение, и чтобы их получить, надо написать на форум в раздел, также за каждую Медаль или Орден добавка к зарплате.
4.1 Медали:
  • "Медаль за Трудовую Доблесть" - эта медаль будет выдаваться сотрудникам, если человек отстоит час на посту.
  • "Инспекция России" - эта медаль будет выдавать всем сотрудникам 4+ ранга.
4.2 Ордена:
  • "Орден Отличник Полиции" - этот орден будет выдаваться сотрудникам, за повышение(то есть если сотрудник за неделю повышается 3 раза, то ему выдаётся этот орден).
  • "Орден Дружбы" - этот орден будет выдаваться сотрудникам, за дискорд от 17:00 - 21:00(Скрин в раздел).
5. ВФСК ГТО
  • Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне»
  • ГТО сотрудники будут сдавать каждую неделю, в ГТО входит:
  • Бег на дальние дистанции;
  • Отжимание;
  • Прохождение полосы препятствий;
  • Стрельба по мишеням.
6. Создам "Приказы"
- Пример:
Приказ №007
от Генерала Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения
Котикова Ростислава Богдановича.
Приказ, гласит о том, что Патруль от ГАИ, надо делать с напарником.
Приказ №007 вступит в действие с 11.11.2021.
С уважением, Генерал ГИБДД
Котиков Ростислав Богданович.
7. Постановка на учёт
Теперь надо будет проходить Тех. Осмотр на т\с, чтобы получить номер, инспектор должен осмотреть автомобиль, и только тогда одобрять заявку на номер.
- Электронное заявление на получение Регистрационного Номера на Т\С
на форуме будет данный раздел, можно будет подать заявление на получения номера, чтобы не ждать. Будет это проходить так:
1. Подаёте заявку. (Скрин своего паспорт, статистику и ПТС, и саму машину с 4-ёх сторон).
2. После одобрения заявки, приезжаете в офис ГИБДД, подаёте заявку на номера, и говорите, что у вас одобрено на офф. портале.
3. Вам выдают номера, и вы ставите их на машину.

ЭТО НЕ УЛУЧШЕНИЯ. Если Амиров думает, что это улучшения, пусть расскажет, как это улучшит фракцию.

Следующий кандидат - Diego_Vendetta
КАКИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ? КАКИЕ ОПЕРО УПОЛНОМОЧЕННЫЕ В ГИБДД??? ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ ППС

9)Должность главного следователя Намальской области. Эта должность будет присвоена лучшему следователю сотруднику 6+ ранга. Задача главного следователя надзор за работой Криминального отдела и осуществлять руководство над всеми следствиями происходящими в области.
10)Должность главного Опера-уполномоченного. Должность так же для лучшего сотрудника 6+ ранга, но в задачи главного Опера-уполномоченного входит руководство всеми патрулями в области.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/289376/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Lisgin

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Это малая часть того, что реально доказывает тот факт, что Амиров не умеет проверять заявки.
Если меня не допустят до обзвона или не уберут кандидатов - жалоба пойдёт на ГС гос за некомпетентность к своей должности. Он даёт проверять заявки тому человеку, который не умеет.

• Лайк
Реакции: Lisgin

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Так как здесь есть я, отвечу.
1) ДПС - Я придумал сам и не у кого не воровал, тем более, я залил на лидерку сразу же после вас. Но потом удалил, так как заметил, что ссылку на РП Биографию не вставил.
2) Все остальные улучшения поднимут РП во Фракции.
бред полнейший, гуляй вась, блок форумника словишь заодно и с обзвона слетишь)

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
upd: Кандидат - Amadeo_Emerson

Хорошее улучшения, да, Амиров?
[8] Заявление на отпуск
Заявление на отпуск можно будет подать в любое время и в любой день,
Максимум будет 4 дня отпуска, то есть если сотрудник хочет на отпуск,
То он пишет заявление на отпуск, но на отпуск он будет отпускаться с одним условием,
Что ему будет запрещено носить форму дабы поддерживать бюджет организации.

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
upd: Кандидат - Domenik_Welaso

Норм они повысят РП ВО ФРАКЦИИ, ДА, АМИРОВ?

[ 4 ] - Социальный пакет.
Каждый сотрудник сможет отправлять анкету на форуме Министерства Внутренних Дел в разделе Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения для получения соц.пакета.
В социальный пакет будет входить:
1 - е. Определённая сумма денежных средств (В зависимости от службы сотрудника ).
2 - е. Временное место жительства по службе в ГИБДД.
3 - е. Определённый вид одежды ( Рубашка , кофта ,брюки , обувь ).

С каких пор гибдд интересуются наркотиками? АМИРОВ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ ППС И ФСБ? :eek:
[ 7 ] - Акция.
Еженедельно будут проходить различные акции для жителей нашей области. К примеру: Акция "Против наркотиков", любой гражданин области сможет прийти в офис ГИБДД и поменять сигареты на сумму денежных средств, так - же возможно будет подписана договорённость с главным врачом Областной Больницы на совместное проведение данных акций.

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
upd: тот же кадидат

РП улучшит во фракции, тем что отчёты будут делать старший состав, ДА ДА

[ 11 ] - Отчеты Старшего Состава

Каждый день участник Старшего Состава (Начиная с 7-ого ранга) должен выкладывать отчет о том, что он сделал за этот день, у каждого ранга будет своя норма: 7-ой ранг: Онлайн не менее 2-ух часов, 3 лекции, 2 тренировки. 8-ой ранг: Онлайн не менее 3-ёх часов, 5 лекций, 3 тренировки, помощь на 2 собеседованиях. 9-ый ранг: Онлайн не менее 3-ёх часов, 5 лекций, 4 тренировки, 2 РП с составом, провести 2 собеседования. Этим я повышу работу со стороны старшего состава и РП в организации.

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
upd: Кандидат - Amadeo_Emerson

ХПХАПХХАПХАП отдел контроля. Это обязанность, АМИРОВ, очнись

[4] Отдел "Отдел Контроля"
Данный отдел будет заниматься собеседованиями и повышением сотрудников.
Данный отряд будет предназначен для сотрудников от звания "Подполковник".
Также этот отдел будет аттестовать людей.

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
upd: Кандидат - Domenik_Welaso

Сначала пишет, что будут проверять состав ГИБДД, а потом уже АГНТОВ ФСБ АХХАХАПХХАПХАП

[ 10 ] - Проверка Состава

Раз в неделю будет проводиться проверка всего состава ГИБДД, на данной проверки Я и мои Заместители будут проверять Агентов ФСБ на наличие АХК, знание Устава, Знание ФП, Знание КоАП. Будет это сделано для максимального РП в организации, что-бы все было без нарушений. Сотруднику будет даваться 2 попытки, если он ответил 2 раза неправильно или вообще не ответил, он будет уволен.

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
И да, если жалобу одобрят, однако меня не допустят к обзвону или этих кандидатов не снимут с обзвона, или не переоткроют заявки - получит жб Илья Таранцов

Amirov

31 Янв 2021
1.467
639
2.331
Deboshir clvn
Причем тут личная неприязнь? Вы свои улучшения видели?
Взаимодействие с другими фракциями, Доска почета, Кодовые названия постов, Дисциплина (Это то же самое что и субординация). По вашему это как улучшит фракцию?

• Лайк
Реакции: Woody_Kotikov

Amirov

31 Янв 2021
1.467
639
2.331
Deboshir clvn
Была бы личная неприязнь, я бы удалил вашу заявку первым, так как ее нету я оставил вашу заявку с самыми сильными заявками. Затем уже все было решено. Личная неприязнь у вас ко мне. ГА вас снял , причем тут я? Я вас снимал с поста администратора? Ваша вина что вы не отыгрываете нужное количество часов. Или вы так сильно боритесь за пост СС МВД в игре? Камиль, вам больше 18 лет а вы играете , и ругаетесь с 15 летним мальчиком. Удачи. Диалог вести не буду, ждем вердикта ЗГА.

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Была бы личная неприязнь, я бы удалил вашу заявку первым, так как ее нету я оставил вашу заявку с самыми сильными заявками. Затем уже все было решено. Личная неприязнь у вас ко мне. ГА вас снял , причем тут я? Я вас снимал с поста администратора? Ваша вина что вы не отыгрываете нужное количество часов. Или вы так сильно боритесь за пост СС МВД в игре? Камиль, вам больше 18 лет а вы играете , и ругаетесь с 15 летним мальчиком. Удачи. Диалог вести не буду, ждем вердикта ЗГА.
Я тебя понял, на счет моего снятие ты не затрагивай. Ок, на счет моих улучшений я понял. Удаляй заявки других кандидатов,которых я упоминул выше. Они хуже чем мои.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.