Одобрено Odin | Fernando_Flyweather / Samael

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stich_Arasaka

5 Июл 2021
22
5
1.026
19
1. - Игровой ник: Stich_Arasaka
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора:
4. - Дата выдачи наказания: 17.12.2021
5. - Время выдачи наказания: 21:14:33
6. - Суть ситуации: Мне друзья сообщили что я получил бан за "off от наказания", до момента бана был последний раз в игре как минимум 2 часа назад. Жду опру.
7. - Доказательство(/time + F8): От моего лица. От лица моего друга
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Rosh_Arasaka

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.194
4.736
namalsk-rp.ru
Приветствую, а Вы не помните как ДМили игрока и сразу оффнулись?
Ожидайте док-ва от меня.

Stich_Arasaka

5 Июл 2021
22
5
1.026
19
Приветствую, а Вы не помните как ДМили игрока и сразу оффнулись?
Ожидайте док-ва от меня.
Я помню, но почему я получил бан спустя 3 часа? Да и к тому же вы не знаете всей ситуации.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Stich_Arasaka

5 Июл 2021
22
5
1.026
19
Передаю слово своему товарищу ( пострадавшему )
Rosh_Arasaka и главе семьи Arasaka

• Лайк

Rosh_Arasaka

16 Ноя 2020
10
2
761
24
Здравствуйте, я пострадавший(чел которого убили) хочу сказать мы со Stich_Arasaka отыгрывали мини рп
суть рп(без подробностей): он узнал что я переспал с его девушкой и он решил мне отомстить. Поэтому прошу разбанить его.

• Лайк
Реакции: Stich_Arasaka

Dack_Arasaka

❖Arasaka Mafia❖
25 Янв 2020
295
164
2.156
22
Белгород
Здравствуйте уважаемая Администрация. Я Глава семьи "Arasaka" я подтверждаю слова своего состава.
- Ребята действительно играли "РП" потому что, на Namalsk он не так сильно развит, и им было скучно.
По поводу того что он оффнулся, у него произошёл вылет с игры, и он никаким способом не уходил от наказания.
Если не верите моим словам, Ваше дело. Ведь у Stich'a,действительно проблемы с игрой его постоянно крашит.

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.194
4.736
namalsk-rp.ru
Здравствуйте уважаемая Администрация. Я Глава семьи "Arasaka" я подтверждаю слова своего состава.
- Ребята действительно играли "РП" потому что, на Namalsk он не так сильно развит, и им было скучно.
По поводу того что он оффнулся, у него произошёл вылет с игры, и он никаким способом не уходил от наказания.
Если не верите моим словам, Ваше дело. Ведь у Stich'a,действительно проблемы с игрой его постоянно крашит.
Правда вылет с игры? хм...

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.194
4.736
namalsk-rp.ru
Это вылет с игры? - Кликабельно
:confused:

Dack_Arasaka

❖Arasaka Mafia❖
25 Янв 2020
295
164
2.156
22
Белгород

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.194
4.736
namalsk-rp.ru
Уважаемый Администратор, суть в том что стрельба была между семьёй. Они же Вам объяснили что пытались сделать РП друг для друга.
Как вы объясните типа "вылет" с игры?

Dack_Arasaka

❖Arasaka Mafia❖
25 Янв 2020
295
164
2.156
22
Белгород
Как вы объясните типа "вылет" с игры?
Товарищ Администратор, я предположил. Ибо уже неделю мучаюсь со Stich'am по поводу его онлайна, и он часто жалуется. Может просто я не так выразился, за что прошу прощения.
Но и Вы поймите его, они просто хотели отыграть РП.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.