Отказано Odin I Hanry_Brightsize | Lucas_Muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy_Walker

Dmitriy_Walker
10 Ноя 2021
5
1
251
20
1. - Игровой ник: Sponge_Exelent
2. - Ник администратора: Lucas_Muller
3. - Нарушение от администратора: - бан без причины
4. - Дата выдачи наказания: - 16.12.2021
5. - Время выдачи наказания: - 22:14
6. - Суть ситуации: Стою у паркинга, меня тпхает админ, начал узнавать где вы акк регистрировали и т.д, мне что сделать, если я раздаю интернет с телефона, у меня после перезагрузки интернета каждый раз меняется айпи, то я в Краснодаре, то в Латвии, хотя я вообще нахожусь в Ростовской области... Все Варны могу назвать, баны, ники, всё что угодно... До этого уже банили аккаунт, и нихуя отказали на форуме такая же хуйня щас будет
7. - Доказательство(/time + F8):Ааа 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Hanry_Brightsize

21 Авг 2021
11
7
256
18
Добрый вечер, заблокировал вас поскольку назвали не верные рег. данные.
1. Вы назвали город " Краснодар " (Тык) он был не верным.
2. Задал вам вопрос " Вы говорили город Краснодар верно?" ваш ответ " Да,(дальше вопрос) Можно посмотреть в каком я щас городе ( мой ответ) посмотрите с телефона " вы посмотрели с телефона и сказали город "Латвия" (Тык) пересмотрел город тот что назвали и город в котором вы сейчас расстояние было 883 км (5№)
Доказательство с ИП : Ниже.
1. Текущий IP : Тык
2. Рег. IP: Тык
3. Расстояние между текущим IP и рег.IP : Тык
4. Расстояние между текущим IP и " Краснодаром "( Первый город который вы назвали ) : Тык
5.Расстояние между текущим IP и "Латвией " ( Второй город который вы назвали ) : Тык
Полное видео будет позже.

Dmitriy_Walker

Dmitriy_Walker
10 Ноя 2021
5
1
251
20
Я ебал рот Билайна, хули он после перезагрузки айпи меняет ебанный рот

Dmitriy_Walker

Dmitriy_Walker
10 Ноя 2021
5
1
251
20
И вы что сами не можете догадаться, акк регал в Каспийске, потом я уже в Москве, потом в Латвии? Это же ебучий бред Билайна, или что с этим связано, вроде как провайдер

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
В жалобе присутствует нецензурная брань.
Форумный аккаунт подлежит блокировке.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.