Отказано RP биография Ярослав Быков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas_Sunshine

Годовой из Odin
4 Дек 2021
85
15
286
25
• Фамилия:Быков
• Родители: Мать:Сергей быков, Наталья Быкова
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Арзамас
• Место проживания: Г. Арзамас
• Семейное положение:Не в отношениях.
• Дети: Нету
• Рост:200 См
• Вес: 85Г
• Черты характера и личные качества: Был всегда добрый но и когда нужно было строгий, Ответственный, Общительный
• Личное фото: https://cdn.discordapp.com/attachments/879347643954913370/921034947098214501/unknown.png

Детство: Родился Ярослав Быков родился 16/12/1978.Детсво было хорошее. Родился в богатой семье.Но я был не избалованным. Однажды я провенился так что меня сдали в детский домю

Юность: Прошло пару лет и Быкову пора в школу в первый класс, его забрали в школу и он очень хорошо учился с нянями в детском доме
но с каждым годом было сложнее но он всё равно справлялся его очень хвалил в школе .И его максимальная оценка была 4,он хотел завести новых друзей но у него не получалось его все обижали и ему это не нравилось и он сказал это своей няне и она пошла с ним в школу и всё стало на место с ним все дружили и всё было хорошо.

Взросление: Быков повзрослел, затем закончил школу и поступил в институт он хотел быть полицейским там было очень тяжело учиться но он очень хотел этого и он старался учиться ему это по не многу получалось.И онрешил стать доктором.

Зрелость: И тут свершилась мечта Быкова он поступил в БАи начал там работать,дослужился он до терапевта и вдруг его подставил человек выше его(окулист) и его уволили за Н.У но он не растраивается и собирается стать главой БА!

Наши дни: Сейчас Быков живёт в городе Арзамас. У него все по среднему. Он уже готовится стать глав врачем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.