Проверено Odin | Andrey_Astrosvkiy / Minazz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patrick_Lion

8 Фев 2021
86
25
596
18
1. - Игровой ник: Panda_Lion
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Забанил за ник
4. - Дата выдачи наказания: 15.12.2021
5. - Время выдачи наказания: 23:08
6. - Суть ситуации: В общем, приехал на рынок, и увидел своего друга, ну и начались мы общаться, ну и он по приколу сказал на меня что Я "ЛОХ", ну и я сменил ник на San_AndreasLox, честно я не хотел оскорбить данного человека мы оба посмеялись и разошлись, я просто пошутил ,и не знал что за оск. в нике дают бан, прошу понять, т.к этого не знал. Также вот регламент Неприемлемый ник ( ник с матерными словами, рекламой сайтов, сервером )Наказание - бан на 90 дней . И как бы "ЛОХ" это не мат. Что означает слово ЛОХ, если кто не знал. Лох — в русском языке жаргонизм, употребляющийся в разговорной речи для обозначения человека, не умеющего «устроиться» и приспособиться к изменениям жизни и в результате обычно небогатого, а в воровском арго — для обозначения жертвы. Антоним слова «крутой».
7. - Доказательство(/time + F8) : 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
  • Хаха
Реакции: DedLion и Donny_Walker

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Не хотели оскорбить, а оскорбили - получили блокировку аккаунта по регламенту наказаний.
Оскорбительный ник - наказывался всегда, то же самое что и неприемлемый никнейм, возможно в регламенте и нет данного пункта.
Лох - унижение человека / оскорбление в его адрес, добавлять сюда определение из википедии - не нужно, я думаю и так всем понятно что это означает.
Ожидайте ответ Главного Администратора.

• Хаха
Реакции: BugGun и Patrick_Lion

Patrick_Lion

8 Фев 2021
86
25
596
18
Не хотели оскорбить, а оскорбили - получили блокировку аккаунта по регламенту наказаний.
Оскорбительный ник - наказывался всегда, то же самое что и неприемлемый никнейм, возможно в регламенте и нет данного пункта.
Лох - унижение человека / оскорбление в его адрес, добавлять сюда определение из википедии - не нужно, я думаю и так всем понятно что это означает.
Ты сам понял что написал?

Patrick_Lion

8 Фев 2021
86
25
596
18
В регламенте нету что оскорбительный ник это блокировка, там есть только мат

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Уточнял лично у старшей администрации насчёт регламента и данного нарушения, в ответ мне дали положительный ответ (наказуемо)
у вас - неприемлемый никнейм, а это уже указано в регламенте, незнание правил не освобождает Вас от отвественности
попрошу не оффтопить больше в этой жалобе и ждать ответ ГА

Patrick_Lion

8 Фев 2021
86
25
596
18
Повторюсь я регламенте нету о наказание с оск ником, также даже цели не было у меня оскорбить, игрок подтвердил что было всё ради шутки, как бы бан не по регламенту

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Слышь ты сын хуинй ответ и я могу дать тебе и всем твоим старшим собачкам, этот залупаный проект не кому не нужен и вы додики ебаные будите банить каких-то игроков за Ники? Кому нужен этот парашный сервер с половиной игроков ебланов и обрыганых челенасосов , у вас тут вся администрация такая пиздоранзная или один ты? Додик школьники который доказать ничего в реальной жизни не может и делает из себя короля в какой-то там говяной игрой, видимо не воспитали тебя нормально
Иосиф , ваше мнение тут никто не спрашивал

• Лайк
Реакции: Alonze_Dedrixosnovavbane
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.