Отказано Dmitry_Aldridge | БЮ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav_Nasvaev

шахтер
15 Июн 2017
772
96
3.476
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vladislav_Nasvaev
Ник лидера: Dmitry_Aldridge
Что лидер нарушил?: Увольнение просто так.
Описание ситуации: Вчера вступил в оргу, сегодная захожу и вижу, что я уже там не состою. Почему так?
Видео(с /time): Вот это я вчера у них в больнице: Это я уже не в больнице :(

Dmitry_Lander

|| ╰┈➤ Люблю Vika_Lander ||
16 Июл 2020
1.351
996
3.571
25
Описание ситуации: Вчера вступил в оргу, сегодная захожу и вижу, что я уже там не состою. Почему так?
Здравствуйте. Вас никто не увольнял. Скорее всего вы сами прописали /leave , или получили /warn. Момента самого увольнения - не вижу . Всего доброго

Vladislav_Nasvaev

шахтер
15 Июн 2017
772
96
3.476
25
Попрошу чекнуть администратора посмотреть по логам, если это возможно, прописывал ли я команду /leave/получил варн. Если это так то снесите меня на 837693693 дней за обман. Меня очень расстроила ситуация с увольнением в офлайне :( Моя цель была отстоять 3 ранг в БЮ, но из за увольнения я в тильте..

Dmitry_Lander

16 Июл 2020
1.351
996
3.571
25
Попрошу чекнуть администратора посмотреть по логам, если это возможно, прописывал ли я команду /leave/получил варн. Если это так то снесите меня на 837693693 дней за обман. Меня очень расстроила ситуация с увольнением в офлайне :( Моя цель была отстоять 3 ранг в БЮ, но из за увольнения я в тильте..
У вас имеется /stats + /time ? И состоите ли вы в беседе Основного состава БЮ?

Dmitry_Lander

16 Июл 2020
1.351
996
3.571
25
Поясню, почему я решил, что вы прописали /leave, или получили варн. Как я понял, что когда вы входили в игру - вы не состояли в организации. Значит вас уволили оффлайн. Заместители не могут увольнять в оффлайн, и я не пользовался данным способом увольнения очень давно. Пускай администратиция проверяет логи, а если вас уволили , когда вы были в игре, то это возможно за Н. У. Ожидаем вердикт ГС Госс.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, вас мог уволить кто то из заместителей, возможно вы не заметили.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.