Отказано Misha_Bernetti | RolePlay Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tirpitz_Parktronic

10 Ноя 2020
233
101
1.916
23
Имя Фамилия: Миша Бернетти
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 01.11.2006 г.Арзамас
Семья: мама: Елизавета Евгеньевна Бернетти, отец: Сергей Николаевич Бернетти.
Место текущего проживания: г.Южный
Описание внешности: Спортивный, опрятный, интеллегент, порядочный гражданин.
Детство: Детство у меня протекало очень хорошо, жил в г.Арзамас, мама трудилась в клинике дантистом, папа вкалывал на шахте и кормил семью. Я всякий раз грезил быть этим же крепким как папа, в юности мой отец мечтал попасть в ВМФ на большом ранге или в правохранительные органы, но собственную мечту реализовать не сумел.

Юность и взрослая жизнь: В 16 лет я
завершил 9 класс, обзавёлся подругой, почти все мои соклассники промышляли как меня обидеть, делали личные группировки, но юнца это не заинтересовывало, в следствие этого меня крепко принял заключение реализовать мечту отца и стать одним цельным солдатом! в Военно Морском Флоте, отдать и посветить жизнь службе в ВМФ. Шли годы, отец уволился с шахты и ушёл на пенсию, мама открыла личное клиническое учреждение. К несчастью огорчению, с девушкой расстались, но я ранее отдавал себе отчет, что еще на рубеже возведения отношений ему надобно избирать - или она, или своё будущее. Я уехал в г.Южный , где поступил в учебное заведение органов внутренних дел, по отпускам ездил к родителям в Арзамас благо ездить не так далеко, на средства, которые переводили родители снимал номер в гостинице на 6-х человек, жил, как беседуют "в тесноте, да не в обиде"
Отучившись, меня повысили на 6-ой ранг, служба в армии заняла 7 лет, будучи военно служащим эти годы, я обзавёлся новыми приятелями, с которыми в будущем они еще не раз друг друга выручат из сложного положения. Впоследствии армии я
устроился в УМВД по г.Южный, как мечтал мой отец... Служба протекала не так гладко, но я был несусветно рад, осуществлению в жизнь двойной отцовский мечты в лице сына. Отец им, очень гордился. Дослужившись до звания майора, позднее был завербован в ФСБ, где добился еще больших целей и завёл большое количество верных сослуживцев и приятелей, в конце концов я добился звания "Зам.Начальника
УФСБ по Нижегородской области", а позднее ушёл в отставку, но не сдержался и уже через пару лет возвратился в собственные круги, где продолжает нести почётную службу.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.