Одобрено Odin | Kerry_Finch

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kors

31 Июл 2021
54
94
286
22
1. - Игровой ник: Kors_Makmuffin
2. - Ник администратора: Kerry_Finch
3. - Нарушение от администратора: Выдача бана без проверки аккаунта!
4. - Дата выдачи наказания: 14.12.2021
5. - Время выдачи наказания: 15:30 +-
6. - Суть ситуации: Играл в компьютерном клубе ,после чего мне выдают бан за софт 30 дней (без проверки ,банят меня по наводке уже 4 ый раз) Даже не могут додуматься посмотреть статистику аккаунта где +700 миллионов ,смысл играть с софтом ? Начните уже учить младших печенек вызывать на проверки ! Прошу выдать разбан ( а если у админа опра на то что я стреляю странно ,я запишу обратную опру с экранной клавиатурой ,где будут видны все нажатия клавиш !
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование модератором:

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Kerry_Finch

ム Хелпер : Odin.
7 Сен 2017
66
36
2.426
Добрый день уважаемый игрок , пересмотрел опру , и за моей ошибки я вас забанил , наводку на разбан аккаунта уже отправлено , еще рас извиняюсь, свяжитесь со мной в игре для компенсации в качестве неудобство.

• Лайк
Реакции: Lisgin

Kors

31 Июл 2021
54
94
286
22
Добрый день уважаемый игрок , пересмотрел опру , и за моей ошибки я вас забанил , наводку на разбан аккаунта уже отправлено , еще рас извиняюсь, свяжитесь со мной в игре для компенсации в качестве неудобство.
Первый админ который извинился за ошибку +rep ,а за компенсацией обязательно зайду )

• Лайк
Реакции: Lisgin

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Добрый день, ответ администратора выше.
В жалобе одобрено.
Закрыто.

Статус