Отказано Tony_Livingston || МЧС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Audrius_Manson
Ник лидера: Tony_Livingston
Что лидер нарушил?: Не имеет РП биографии на посту лидера.
Описание ситуации: Хотел написать иск в суд об восстановлении на работу, решил поискать отчество лидера, чтобы грамотно заполнить заявление, наткнулся на отказанную РП биографию.

Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/278051/

Tony_Livingston

ム ム
12 Май 2021
900
165
2.276
24
Здравствуйте уважаемый сливщик, на пост лидера я проходил под ником Ernesto Kerman, если хотите ищите рп биография для данного имени есть, при поставлении на лидерку сменил ник. А при смене Ника когда тебя ставят на нее рп биография не нужна.
Чуть позже прикреплю биографию под каким ником проходил на обзвон

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Выучи русский язык.
РП биографии на нынешнее имя - нет.
При смене никнейма, вставая на лидерку, нужно изменять информацию в РП биографии, ведь администрация не рассматривает жалобы на увольнения, следовательно нужно писать исковое заявление в суд.
В форме искового заявления нужно ФИО истца и ответчика. Объясню на всякий случай, ответчик в данном случае - ты.
Откуда мне достать твое отчество? Никому не известно.

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Здравствуйте уважаемый сливщик, на пост лидера я проходил под ником Ernesto Kerman, если хотите ищите рп биография для данного имени есть, при поставлении на лидерку сменил ник. А при смене Ника когда тебя ставят на нее рп биография не нужна.
Чуть позже прикреплю биографию под каким ником проходил на обзвон
Ни в коем случае не сливаю тебя, лишь хочу узнать ФИО.
Если бы сливал, то прошелся бы по форуму, где ошибок у вас куча.
Норма дискорда тоже не всегда держится, так что не путай.

Tony_Livingston

ム ム
12 Май 2021
900
165
2.276
24
Выучи русский язык.
РП биографии на нынешнее имя - нет.
При смене никнейма, вставая на лидерку, нужно изменять информацию в РП биографии, ведь администрация не рассматривает жалобы на увольнения, следовательно нужно писать исковое заявление в суд.
В форме искового заявления нужно ФИО истца и ответчика. Объясню на всякий случай, ответчик в данном случае - ты.
Откуда мне достать твое отчество? Никому не известно.
Тебе желаю ума набраться, покажи мне правила где указанно, что при поставлении на лидерский пост и смене ник нейма тебе нужно переписывать новую рп биографию, если не найдешь данное правило. Больше сюда ничего не пиши

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Директор, где словарный запас набрал?
Существует само правило того, что у лидера должна быть РП биография.
На данный момент у тебя ее нет, следовательно уже нарушаешь правила лидеров.

Tony_Livingston

ム ム
12 Май 2021
900
165
2.276
24
Ещё раз говорю, правила покажи мне такое, где четко написано, что если тебя ставят на лидерку, ты меняешь ник, и тебе нужно переписывать биографию. Если такого правила не найдешь, сюда не оффтопь, а ожидай ответа от ГС Госс.

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Думаю, что после такого ответа с твоей стороны, моего объяснения правила лидеров не требуется.
Ведь до тебя не доходит.
Даже значение слова "оффтоп" не знаешь.
Перестань писать бред.

• Лайк
Реакции: Alonze_Dedrixosnovavbane

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, при постановке на пост, лидер сменил ник.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.