Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joseph_Manson

4308
28 Май 2020
308
146
2.616
Deutschland
namalsk-rp.ru
1. - Игровой ник: joseph manson
2. - Ник администратора: danil bragin
3. - Нарушение от администратора: неверная проверка жалобы
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Я написал жалобу на нон рп развод, данный администратор не чекнул логи, не прибавилось ли ко мне блат номеров, которые я якобы снял со своего авто за 85.000.123, которое стояло 8.500.123. Уважаемый Главный Администратор, просьба ТЩАТЕЛЬНО проверить мои логи. Если окажется что на ней стояли блаты, готов принять деактивацию на аккаунт, так же готов предоставить всю информацию, которая от меня требуется, в кратчайшие сроки. VK. P.S ник нарушителя Markis_Aggressor
7. - Доказательство(/time + F8): Клац
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
Готов!

• Лайк
Реакции: Thomas_Milano

Bomj_Olddragon

10 Фев 2021
74
8
796
24
1. - Игровой ник: joseph manson
2. - Ник администратора: danil bragin
3. - Нарушение от администратора: неверная проверка жалобы
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Я написал жалобу на нон рп развод, данный администратор не чекнул логи, не прибавилось ли ко мне блат номеров, которые я якобы снял со своего авто за 85.000.123, которое стояло 8.500.123. Уважаемый Главный Администратор, просьба ТЩАТЕЛЬНО проверить мои логи. Если окажется что на ней стояли блаты, готов принять деактивацию на аккаунт, так же готов предоставить всю информацию, которая от меня требуется, в кратчайшие сроки. VK. P.S ник нарушителя Markis_Aggressor
7. - Доказательство(/time + F8): Клац
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
Готов!
Видел твою жалобу на Нор рп разводы я в шоке с админов

Joseph_Manson

4308
28 Май 2020
308
146
2.616
Deutschland
namalsk-rp.ru
Ты мне вчера в дискорде обещал вернуть все, потом обманывать начал, в логах то все видно, а Брагин или выгораживает тебя или он не понимает, что за 80кк номеров НЕТУ

Markis_Aggressor

3 Ноя 2020
112
33
1.666
Ты мне вчера в дискорде обещал вернуть все, потом обманывать начал, в логах то все видно, а Брагин или выгораживает тебя или он не понимает, что за 80кк номеров НЕТУ
Я общаюсь в тимспике, в дискорде не сижу

• Хаха
Реакции: Boss_Numberone

Joseph_Manson

4308
28 Май 2020
308
146
2.616
Deutschland
namalsk-rp.ru
Если есть док-ва что ты мне его с номерами продал - скидывай, готов принять деактивацию если на ней реально стояли блаты. У меня только вопрос, почему наш уважаемый куратор не подумал, что там фулл багажник 301ых бирок или блат номеров

• Лайк
Реакции: Boss_Numberone

Markis_Aggressor

3 Ноя 2020
112
33
1.666
Если есть док-ва что ты мне его с номерами продал - скидывай, готов принять деактивацию если на ней реально стояли блаты. У меня только вопрос, почему наш уважаемый куратор не подумал, что там фулл багажник 301ых бирок или блат номеров
У меня нету доквы, ты же льёшь жб у тебя должна быть док-ва

Joseph_Manson

4308
28 Май 2020
308
146
2.616
Deutschland
namalsk-rp.ru
Я общаюсь в тимспике, в дискорде не сижу
Да-да-да, братишка, ты мне вчера лично звонил и я никогда не обманываю людей. НИКОГДА. Я всегда помогал всем, кто просит и нуждается в помощи. А ты всем врешь и ты не запомнил те моменты, когда ты был в такой же ситуации и тебе сделали наоборот

Joseph_Manson

4308
28 Май 2020
308
146
2.616
Deutschland
namalsk-rp.ru
У меня нету доквы, ты же льёшь жб у тебя должна быть док-ва
У меня док-ва - логи, там заходишь и все, как на ладони. Просто признай, что ты мне кинул за 85кк и там не было блатов. Если бы там были блат номера - я бы никогда в жизни не залил бы жб, если ты бы мне вернул хоть бы половину - я тоже не лил бы жб. Потому что я дорожу своим именем, репутацией и верю, что все вернется бумерангом. Все сказал, ждем ответа ГА. А тебе советовал бы признаться и отдать мне нечестно заработанные вирты

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, не могу проверить были ли в тот момент на автомобиле блатные номера, следовательно забанить игрока не могу. У вас вовсе нет доказательств, дискорд не является таким.

Joseph_Manson

4308
28 Май 2020
308
146
2.616
Deutschland
namalsk-rp.ru
Я понял вас, но я вам даю свое слово что там не было блат номеров, я думаю, что в логах это будет написано тк я повесил номера свои Н001НУ, которые я получил с ГИБДД, я бы заскринил но я сам не заметил. Я готов включить демку в дискорде и показать все багажники, инвентарь, все. Я вас не осуждаю, я просто хочу вернуть свои деньги, которые у меня забрал данный игрок нечестным путем.

Joseph_Manson

4308
28 Май 2020
308
146
2.616
Deutschland
namalsk-rp.ru
вот еще скрины с нашей переписке в вк, как вы можете видеть данный неуверенный человек подчистил все следы, но некоторые сообщения, которые я переслал сохранились. Данный человек полностью понимал, что он меня обманул. Прошу наказать нарушителя!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.