Отказано Odin | Lucas_Muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Finter

31 Мар 2019
69
3
1.051
25
1. - Игровой ник: Fake_Svyat
2. - Ник администратора: Lucas_Muller
3. - Нарушение от администратора: Неверный вердикт в жалобе
4. - Дата выдачи наказания: 13.12.2021
5. - Время выдачи наказания: 02:26
6. - Суть ситуации: Залил жалобу на игрока, администратор отказал, считаю что администратор не прав.
С такой причиной администратор отказал жалобу:

На моём фрапсе который в жалобе видно что я просто проезжал мимо и не как не мог знать что у них капт, так как квадрат на миникарте у меня не мигал.
Так же у меня вообще другой скин в отличии от всех игроков которые были там, перепутать невозможно.
В правилах написано что можно стрелять по мимо проезжим игрока в случаи провокации или же помехи.

Пересмотрев мой фрапс, делае вывод что никакой помехи с моей стороны не было я просто мимо проезжал, ну а про провокацию уж тем более речи никакой не может быть.
Итог: администратор не прав
7. - Доказательство(/time + F8): Проверено - Markulz_Gvozdoder | ББ | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): ДА

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Finter

31 Мар 2019
69
3
1.051
25
Стрелять можно в случаи помехи или же провокации, вопрос где от меня была помеха? Я просто проезжал мимо остановился посмотреть в меня начали стрелять, ладно первый раз когда стреляли могли случайно попасть но игрок на которого я написал жалобу специально выстрельнул это видно, я никак не кому не помешал я просто мимо проезжал, и откуда я мог знать что идёт капт я обычный игрок ехал по своим делам вообще не думая что у кого то там капт идёт, смотрю люди стоят остановился посмотреть увидел что капт начал уезжать мне чел спецом тычку дают, от меня никакой помехи и тем более провокации не было а раз не было от меня ни провокации ни помехи то получается игрок нарушил правило которое я кидал выше, и его должны заварнить, заварнить именно а не морган за +с в игрока, если бы рп стрельбой стрелял бы то морган а так варн, думаю понятно написал

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.808
3.273
6.306
За что тут варн давать?
Капт нонРП - это раз.
Игрок случайно дал по вам тычку и после этого перестал стрелять и извинился.
Вы находились в зоне проведения капта и мешали стреляться.
Не надо придумывать оправданий.
Вы должны мимо проехать, а не останавливаться и смотреть.​

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Опровержение от администратора выше.
Закрыто.