Одобрено Odin | Valera_Gvozdoder

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.354
3.762
6.451
1. - Игровой ник: Reai_Quenell
2. - Ник администратора: Valera_Gvozdoder
3. - Нарушение от администратора: Некомпетентность.
4. - Дата выдачи наказания: 11.12.2021
5. - Время выдачи наказания: ~16:50
6. - Суть ситуации: Я специально купил Toyota Mark II и установил аппгрейд-настройки в перфоманс-тюнинге. И эти настройки позволили делать мне 360 градусов. И ваш младший модератор без предупреждения и выяснений в чат заблокировал меня за чит. Сейчас мне ждать день чтобы проверяющий оставил ответ в данной жалобе, потом ждать самого админа, потом снова проверяющего. Этим данный мл.модератор показал отношение к своей должности, ведь чтобы мне игроку было комфортнее играть, он сначала должен был выяснить, а потом действовать. Так же его ни чуточки не смутило что на моем аккаунте 103 игровой уровень и 700 миллионов вирт и что я играл с лаунчера. Разберитесь с ним: от выговора вплоть до снятия. Не тот уровень чтобы банами раскидываться.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

Последнее редактирование модератором:

Jesus_Respachini

Respachini cl'vn
19 Фев 2019
1.450
408
4.871
21
младший модератор без предупреждения и выяснений в чат заблокировал меня за чит
Вы предлагаете мне выяснить для начала перед тем как забанить?Если я буду тратить каждый раз на это время,чтобы разобраться в каждой ситуации,я буду тратить свою норму чисто чтобы разобраться в ситуации.

Сейчас мне ждать день чтобы проверяющий оставил ответ в данной жалобе, потом ждать самого админа, потом снова проверяющего.
Я сразу же наводку на разбан кинул,после того как мне объяснили что это тюнинг такой.

Этим данный мл.модератор показал отношение к своей должности,
И какое же у меня отношение?

, ведь чтобы мне игроку было комфортнее играть, он сначала должен был выяснить, а потом действовать
Ну а мне не комфортее каждый раз тратить время на разбор ситуации

Так же его ни чуточки не смутило что на моем аккаунте 103 игровой уровень и 700 миллионов вирт и что я играл с лаунчера.
Это не правильно со стороны администратора,я на это я давно не опираюсь.Какой у вас там лвл,сколько виртов,это не имеет значение.

Разберитесь с ним: от выговора вплоть до снятия. Не тот уровень чтобы банами раскидываться.
А это уже не ваше дело.

Ваш аккаунт будет разблокирован.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.354
3.762
6.451
Вы предлагаете мне выяснить для начала перед тем как забанить?Если я буду тратить каждый раз на это время,чтобы разобраться в каждой ситуации,я буду тратить свою норму чисто чтобы разобраться в ситуации.

Я сразу же наводку на разбан кинул,после того как мне объяснили что это тюнинг такой.

И какое же у меня отношение?

Ну а мне не комфортее каждый раз тратить время на разбор ситуации

Это не правильно со стороны администратора,я на это я давно не опираюсь.Какой у вас там лвл,сколько виртов,это не имеет значение.

А это уже не ваше дело.

Ваш аккаунт будет разблокирован.
Ну, или вместо этого большого текста написать: Да я не прав, приношу свои извинения. Выдам вам компенсацию за моральный ущерб в размере 1 миллион вирт.

Kapter

20 Янв 2021
77
7
1.256
19
Ну, или вместо этого большого текста написать: Да я не прав, приношу свои извинения. Выдам вам компенсацию за моральный ущерб в размере 1 миллион вирт.
Какой миллион? Меня на 3 дня банили мне 30к дали

• Хаха
Реакции: #Quenell

Jesus_Respachini

Respachini cl'vn
19 Фев 2019
1.450
408
4.871
21
Если бы вы нормально написали,а не написали чтобы меня зацепить.То можем я так бы и написал.Компенсация,от куда я её возьму,мне на деньги пофиг,у меня их просто нету.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Наказание будет снято.
За получением компенсации свяжитесь с администратором.
Закрыто.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Аккаунт был разбанен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.