Одобрено Odin | Raiden Rulers [For Bragin & Flyweather]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
1. - Игровой ник: [ robert manson ]
2. - Ник администратора: [ raiden rulers ]
3. - Нарушение от администратора: [ блат ]
4. - Дата выдачи наказания: [ 11.12.2021 ]
5. - Время выдачи наказания: [ 16:22:28 ]
6. - Суть ситуации: [ приехал на задержание нарушителя федерального постановления, арестовал, предоставил удостоверение и тут мне прилетает наказания от администратора Раидена Рулерса за которым уже числилось нарушение по игнорированию репорта, но я решил не выдавать наказание администратору и закрыл жалобу, сейчас же администратор выдал наказание для того, чтобы я не смог задержать его дружка Тоби Рулерса. Это не в коем случае не ошибка id. Прошу выдать максимально строгое наказание данному администратору. Вся отыгровка видна на опровержение. ]

7. - Доказательство(/time + F8):
[ blat* ]
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): [ да ]

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.394
246
5.496
Здравствуйте! На счёт Tobi - из одной фамы. Теперь распишу ситуацию,Вы летите на вертолёте в костюме сепаратистов,после этого вы приземляетесь,затем вяжите сотрудника ППС(Tobi_Rulers). Блата тут никакого нет,я следил за слётом домов,многих посадил в деморган за нарушения. Но тут вы сразу к нему прибежали,сразу повязали. По сути,по какому праву вы просто так вяжете сотрудников ППС за прогул,если так считать. В реальности вы бы так поступили?Я думаю нет,уволили просто бы и всё. В костюме сепаров задерживает ППС за прогул.Бред?Бред. То есть вы ни из чего его задержали. Блата нет и не было.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.394
246
5.496
На счёт репорта,я уже отвечал. Ошибки ИД не было.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.394
246
5.496
Ожидаем ответа от Куратора/ЗГА.

Tobi_Captez

29 Сен 2021
1.389
536
2.841
Как вы узнали что я являюсь сотрудником ппс? Вы подбежали и сразу же меня арестовали, может быть я просто купил форму , вы сразу же без всякого предупреждения и основания меня арестовали. Блата со стороны администратора не видно.

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
Как вы узнали что я являюсь сотрудником ппс? Вы подбежали и сразу же меня арестовали, может быть я просто купил форму , вы сразу же без всякого предупреждения и основания меня арестовали. Блата со стороны администратора не видно.
Прошу забанить форумный аккаунт данному человеку.

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
Здравствуйте! На счёт Tobi - из одной фамы. Теперь распишу ситуацию,Вы летите на вертолёте в костюме сепаратистов,после этого вы приземляетесь,затем вяжите сотрудника ППС(Tobi_Rulers). Блата тут никакого нет,я следил за слётом домов,многих посадил в деморган за нарушения. Но тут вы сразу к нему прибежали,сразу повязали. По сути,по какому праву вы просто так вяжете сотрудников ППС за прогул,если так считать. В реальности вы бы так поступили?Я думаю нет,уволили просто бы и всё. В костюме сепаров задерживает ППС за прогул.Бред?Бред. То есть вы ни из чего его задержали. Блата нет и не было.
Изначально Вы извиняетесь в дискорде, теперь говорите, что вязать сотрудника во время внедрения - бред.
Для начал поймите, что во время внедрения агент может использовать транспортное средство организации в которою он внедряется.
Далее при обнаружения нарушителя у меня имеются полномочия на его задержание.
Если бы Вы не выдали наказание я бы продолжил рп, повёз бы его в участок, допросил, а затем уже выдал наказание.
На мой взгляд - это блат. Так как вы внесли помеху в задержание человека.
А также в дискорде Вы признались, что нарушили и полностью не понял ситуацию, но сейчас же пытаетесь как-то отмазаться.
Если бы Вы согласились то что были не правы как это было в дискорде я бы понял, а сейчас ваше мнение в дискорде и на форуме различаются.
Очень жаль, ждём ответа от Главной Администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.