Отказано Odin | Dima_Foorsovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rar

Reichführer
13 Авг 2021
74
1
1.051
1. - Игровой ник: Fernando_Tsarev
2. - Ник администратора: Dima_Foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: Неправильный мут
4. - Дата выдачи наказания: 11.12.2021
5. - Время выдачи наказания: 1:31 (МСК)
6. - Суть ситуации: Ехал я с 75 АЗС по мосту (Южный) в сторону самого Южного, увидев полицейскую БМВ М5Ф90 решил пойти на разворот, но увидел что тот "умник" закрыл за собой шлагбаум. Я пишу в репорт, мол "тут даун шлагбаум закрыл", где слово "даун" подразумевает оскорбление игрока, который это сделал. Что же делает администратор? Выдает мне мут по причине "ОА"! Где я оскорбил администратора? Я говорил про служащего ГИБДД, который нарошно закрыл шлагбаум, да бы другие игроки не смогли проехать.

То есть по вашему нормально, что сотрудники ГИБДД так делают? Поверьте, на моем месте вы бы тоже ругнулись.
И мне не очень ясны ваши слова : Я посчитал это за оскорбление администрации, так как "Д" созвучно с "Т" и некоторые игроки пишут с ошибкой.
Лучше выдать
WARN сотрудникам ГИБДД, которые так делают, а не простым игрокам муты раздавать за оскорбления. Если даже и оскорбил я кого-то, то точно не администратора. -
прошлая жалоба

Хотелось бы увидеть доказательства.
P.S.
На скриншоте мы четко видим мой репорт, закрытый шлагбаум, а так же ответ и наказание администратора. Если же я был не прав - прошу простить и предоставить док-ва.
7. - Доказательство(/time + F8): катана
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование модератором:

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
И так, начнем:

Док-ва на ваше нарушение -

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Причина некорректная, Вам заблокировали чат за оскорбление игрока в ООС, а именно в репорте.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.