1. - Игровой ник: Fernando_Tsarev
2. - Ник администратора: Dima_Foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: Неправильный мут
4. - Дата выдачи наказания: 11.12.2021
5. - Время выдачи наказания: 1:31 (МСК)
6. - Суть ситуации: Ехал я с 75 АЗС по мосту (Южный) в сторону самого Южного, увидев полицейскую БМВ М5Ф90 решил пойти на разворот, но увидел что тот "умник" закрыл за собой шлагбаум. Я пишу в репорт, мол "тут даун шлагбаум закрыл", где слово "даун" подразумевает оскорбление игрока, который это сделал. Что же делает администратор? Выдает мне мут по причине "ОА"! Где я оскорбил администратора? Я говорил про служащего ГИБДД, который нарошно закрыл шлагбаум, да бы другие игроки не смогли проехать.
Хотелось бы увидеть доказательства.
P.S.
7. - Доказательство(/time + F8): катана
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Dima_Foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: Неправильный мут
4. - Дата выдачи наказания: 11.12.2021
5. - Время выдачи наказания: 1:31 (МСК)
6. - Суть ситуации: Ехал я с 75 АЗС по мосту (Южный) в сторону самого Южного, увидев полицейскую БМВ М5Ф90 решил пойти на разворот, но увидел что тот "умник" закрыл за собой шлагбаум. Я пишу в репорт, мол "тут даун шлагбаум закрыл", где слово "даун" подразумевает оскорбление игрока, который это сделал. Что же делает администратор? Выдает мне мут по причине "ОА"! Где я оскорбил администратора? Я говорил про служащего ГИБДД, который нарошно закрыл шлагбаум, да бы другие игроки не смогли проехать.
Хотелось бы увидеть доказательства.
P.S.
На скриншоте мы четко видим мой репорт, закрытый шлагбаум, а так же ответ и наказание администратора. Если же я был не прав - прошу простить и предоставить док-ва.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Последнее редактирование модератором: