1. - Игровой ник: Mikey_Holiday.
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy.
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Обращение.
Андрей, убедительная просьба на собрании с СА обсудить данные темы:
1) Убрать норму в дискорде. Это никому не нужно, нужно только для сливщиков.
2) Разрешить ГС и ЗГС отказывать сливные жалобы, как делает это Лукас Муллер, уважение Косте. Ввести правило: если отчёт/жалоба и т.д. не ваша, то нельзя писать жалобу. Ибо это простые сливеры.
Этого хотят ВСЕ ИГРОКИ. Также это исключит наглый слив лидеров и даст мотивацию брать лидерки и онлайн поднимется, поверьте. Сейчас многие не хотят занимать высокие посты, т.к. найдутся те, кто позавидует и будет сливать.
Андрей, я знаю, ты человек ответственный. Отнесись к этому серьёзно.
Игроки, если поддерживаете меня, то лайкните тему. Это мб покажет Старшей Администрации, что это действительно важно для всех игроков и в целом для сервера.
7. - Доказательство(/time + F8): -
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy.
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Обращение.
Андрей, убедительная просьба на собрании с СА обсудить данные темы:
1) Убрать норму в дискорде. Это никому не нужно, нужно только для сливщиков.
2) Разрешить ГС и ЗГС отказывать сливные жалобы, как делает это Лукас Муллер, уважение Косте. Ввести правило: если отчёт/жалоба и т.д. не ваша, то нельзя писать жалобу. Ибо это простые сливеры.
Этого хотят ВСЕ ИГРОКИ. Также это исключит наглый слив лидеров и даст мотивацию брать лидерки и онлайн поднимется, поверьте. Сейчас многие не хотят занимать высокие посты, т.к. найдутся те, кто позавидует и будет сливать.
Андрей, я знаю, ты человек ответственный. Отнесись к этому серьёзно.
Игроки, если поддерживаете меня, то лайкните тему. Это мб покажет Старшей Администрации, что это действительно важно для всех игроков и в целом для сервера.
7. - Доказательство(/time + F8): -
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.