Одобрено Sergey Matveec | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Quenell Sweetness
Ник лидера: Sergey Matveec
Что лидер нарушил?: 2.14. Лидер обязан проверять свои разделы фракции в течении 24-х часов ( Отчёты, жалобы и т.д. )
Описание ситуации: Всё отчеты с 126 до 129 страницы за исключением 3 проверил зам зачем нужен такой лидер за которого проверяет всё зам?

Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/259688/page-126

Kazbek_Deagle

Современная месть каждому
15 Май 2021
1.039
84
1.746
надо было извинятся в дс а не газовать
Добрый день, так как тут упомтнаюсь Я ( зам). То отвечу, лидер нам поставил задачи кто за что отвечает, именно Я занимаюсь проверкой форумом и собеседование, а также есть другие замы у которых также свои задачи которые поставил лидер для замов. И все замы согласны с этим, лично Я точно, за всех говорить не могу...

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Добрый день, так как тут упомтнаюсь Я ( зам). То отвечу, лидер нам поставил задачи кто за что отвечает, именно Я занимаюсь проверкой форумом и собеседование, а также есть другие замы у которых также свои задачи которые поставил лидер для замов. И все замы согласны с этим, лично Я точно, за всех говорить не могу...
Забаньте ф.а человеку он тут никак не упоминается)

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Зачем такой лидер который не проверяет форум уже такие жалобы одобрялись на лидеров и им выдавали наказание а вам же будет выдан бан ф.а за оффтоп

• Лайк
  • Хаха
Реакции: RodrigoRuler и Tobi_Captez

Sergey_Matveec

ム Батя МВД ム
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Quenell Sweetness
Ник лидера: Sergey Matveec
Что лидер нарушил?: 2.14. Лидер обязан проверять свои разделы фракции в течении 24-х часов ( Отчёты, жалобы и т.д. )
Описание ситуации: Всё отчеты с 126 до 129 страницы за исключением 3 проверил зам зачем нужен такой лидер за которого проверяет всё зам?

Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/259688/page-126
Отчёты проверять я разрешил моему заму. Это запрещено?

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Заместителю было дано разрешение, на проверку отчётов.
ты суть жалобы читай ему можно проверять но не всё чтобы ты не работал такой лидер не нужен проекту за которого всё делает зам

• Лайк
Реакции: Danil_Kotikov

Sergey_Matveec

ム Батя МВД ム

Kazbek_Deagle

Современная месть каждому
15 Май 2021
1.039
84
1.746
ты суть жалобы читай ему можно проверять но не всё чтобы ты не работал такой лидер не нужен проекту за которого всё делает зам
Вы же сами написали что он проверял отчеты. То есть его работа присутствует. Бред который вы щас пишите , полностью противоречит тому что вы написали в "описании ситуации".

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Вы же сами написали что он проверял отчеты. То есть его работа присутствует. Бред который вы щас пишите , полностью противоречит тому что вы написали в "описании ситуации".
3 отчета проверены им. 22 тобой разницу чувстсвуешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.