Отказано Odin | Clody_Livingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danyaaa

Ex ГС Крим
13 Апр 2019
2.706
2.249
5.516
b1g d1ck clu6
1. - Игровой ник: Diego_Lorenso
2. - Ник администратора: Clody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: Удалил заявление на пост лидера СВ
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Не согласен с удалением заявления на пост лидера СВ. Причина удаления: Слабые улучшения
7. - Доказательство(/time + F8): Клик
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, улучшения по сравнению с другими кандидатами действительно слабые.

Danyaaa

Ex ГС Крим
13 Апр 2019
2.706
2.249
5.516
b1g d1ck clu6
Мои улучшения схожи с реальностью (то есть то, что есть в армии в жизни) и я не считаю их слабыми. У кандидата под номером 2, а именно Rostislaw_Kotikov вообще скопировано 2 улучшения ( 8 и 11 улучшения ) скопированы у прошлого лидера СВ Samael_Capone. Это уже считается копипастом. Также считаю, что мои улучшения явно лучше, чем у Sylvester_Kotikov. Ничего против семьи Котиковы не имею, но всё сказал по факту.

Danyaaa

Ex ГС Крим
13 Апр 2019
2.706
2.249
5.516
b1g d1ck clu6
У кандидата Francuz_Diaz, как минимум 1 и 6 улучшение - одна и таже обязанность у бойцов, по сути это можно было объединить в одно улучшение. И то, это не улучшение, а обязанность бойцов контролировать и защищать ВЧ. 4 улучшение: физ.тренировки. Тоже не улучшение, а обязанность старшего состава, которые должны проводить тренировки.

Danyaaa

Ex ГС Крим
13 Апр 2019
2.706
2.249
5.516
b1g d1ck clu6
У кандидата Lion_Postin 2 улучшение: Совместные тренировки с ВМФ. 3 улучшение: Создание темы на форуме "Вопросы и предложения Генералу Сухопутных войск" где каждый сможет связаться с генералом. 9 улучшение: Создание темы на форуме "Моя военная часть-Мой дом" где каждый солдат сможет высказать свое мнение по поводу армии, оставить различные интересные фотографии и рассказать веселую историю. 11 улучшение: Запланированные выезды в город для показательных выступлений, где самые лучшие бойцы будут показывать чему их научили в армии, тем самым зарекомендовывать свою фракцию игрокам. И 12 улучшение: Сотрудничество с СМИ, будет запрошена группа из операторов и т.д. для съемки фильма о Сухопутных войсках, и когда Генерал отстоит свой срок то будет выпущен полноценный фильм, который сможет посмотреть каждый и увидеть насколько хороша наша фракция, фильм который оставит свой след в истории. Не такое себе, если честно... Эти улучшения никак не помогут данному человеку улучшить организацию СВ.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Давайте чужие заявки буду рассматривать я, мнение обычных игроков меня не интересует.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
1 улучшение - банальное.
2 улучшение - обязанность.
3 улучшение - обязанность (тренировки).
4 улучшение - нормальное.
5 улучшение - нормальное.
6 улучшение - обязанность лидера.
7 улучшение - банальное.
8 улучшение - не улучшение.
9 улучшение - нормальное.
10 улучшение - бред, а не улучшение.
11 улучшение - бред, военный билет получают после увольнение с 3+ ранга.

Почему то вы разобрали почти все заявки, кроме своей, она у вас далеко не идеальна.

Danyaaa

Ex ГС Крим
13 Апр 2019
2.706
2.249
5.516
b1g d1ck clu6
По поводу 2 улучшения, не каждый боец способен адекватно сопроводить колонну, а в отряд будут отбираться только профессиональные водители со стажем. 8 улучшение про комендантский час было придумано, чтобы сотрудники других гос.фракций просто так не заходили на территорию ВЧ, так как очень много раз видел, что сотрудники других фракций просто так бегают по ВЧ, когда нет нападений. По поводу 11 улучшения, не каждый сотрудник, получая 3 ранг, хочет увольняться с армии, а хочет повышаться в звании дальше, но также ему хочется получить военный билет. Поэтому и была придумана эта система переаттестации, чтобы бойцы получили Военный Билет и остались дальше служить в армии. По поводу 1 и 7 улучшения, то каждый человек реализует эту систему по разному. Кто-то это сделает хорошо, а кто-то вообще забьёт на эти улучшения, типо есть они и пусть будут. Я же в свою очередь хочу сделать армию, как она представлена в жизни, а не как сейчас есть на сервере.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
"8 улучшение про комендантский час было придумано, чтобы сотрудники других гос.фракций просто так не заходили на территорию ВЧ" - т.е если нападение будет после 22:00, то вы никого не пустите из сотрудников МВД на свою базу ? что за бред

Danyaaa

Ex ГС Крим
13 Апр 2019
2.706
2.249
5.516
b1g d1ck clu6
В улучшениях я писал, что во время комендантского часа будет исключение для МВД, а именно во время нападения. После отбития нападения они должны будут покинуть территорию ВЧ.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Ответ от администратора выше.
Главный следящий в состоянии определить какие улучшения хорошие, а какие нет.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Clody_Randalierer
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.