Одобрено Kazbek_Matveec | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tobi_Captez

29 Сен 2021
1.389
535
2.331
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tobi_Rulers
Ник лидера: Kazbek_Matveec
Что лидер нарушил?: Халатная проверка форума
Описание ситуации: Подал заявку на вступление в отряд а мне отказали. Хотя там нет не чего такого за что можно было бы получить отказ. Прошу ознакомится с постом прикреплённым ниже.

Видео(с /time): Тыкни

Kazbek_Deagle

Современная месть каждому
15 Май 2021
1.039
84
1.746
Описание ситуации: Подал заявку на вступление в отряд а мне отказали. Хотя там нет не чего такого за что можно было бы получить отказ. Прошу ознакомится с постом прикреплённым ниже.

Доброй ночи, ответ дал в данной теме -> тык

Sergey_Matveec

ム Батя МВД ム

Доброе утро, ответ заместителя правильный, нам нужны сотрудники, у которых есть желание служить в ППС и выполнять задания отделения, а не просто там отмечаться.

• Лайк
Реакции: Dmitry_Lander

Tobi_Captez

29 Сен 2021
1.389
535
2.331
Доброе утро, ответ заместителя правильный, нам нужны сотрудники, у которых есть желание служить в ППС и выполнять задания отделения, а не просто там отмечаться.
Где я сказал что у меня нет желания?

Tobi_Captez

29 Сен 2021
1.389
535
2.331
У вас приелось одна и та же враза?
Сказать не чего?
Все в ступают в отряд чтобы дальше повысится , я ни разу не видел что бы данный отряд работал именно так как вы описываете, хотя мой средний онлайн 4-5+.

Sergey_Matveec

ム Батя МВД ム
Сказать не чего?
Все в ступают в отряд чтобы дальше повысится , я ни разу не видел что бы данный отряд работал именно так как вы описываете, хотя мой средний онлайн 4-5+.
Сотрудники вступают в отдел с желанием там быть, выполнять задачи. вы же просто хотите там быть для отчётной деятельности. Этого не достаточно.

Tobi_Captez

29 Сен 2021
1.389
535
2.331
Сотрудники вступают в отдел с желанием там быть, выполнять задачи. вы же просто хотите там быть для отчётной деятельности. Этого не достаточно.
У меня есть все критерии для вступления.Вы просто сейчас несёте какой то бред. Если нужно по критериям для повышение вступить в отряд, то значит так надо.

Sergey_Matveec

ム Батя МВД ム
У меня есть все критерии для вступления.Вы просто сейчас несёте какой то бред. Если нужно по критериям для повышение вступить в отряд, то значит так надо.
Пишите заявление заново, если у Вас есть желание служить в данном подразделении.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, лидер/заместитель перепроверят.
Одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.