Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy / Platinum,Howrd,Magiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita Xovirs

15 Янв 2018
826
362
5.631
21
1. - Игровой ник: Nikita_Xovirs
2. - Ник администратора: Maxim_Platinum,Alexx_Howard,Jayden_Magiev
3. - Нарушение от администратора: Игнор репорта
4. - Дата выдачи наказания: --.--.----
5. - Время выдачи наказания: --.---
6. - Суть ситуации: Упал в воду и написал в репорт "help", очередь была 3 человека и за 2 минуты никто не мог ответить на очередь в 3 репорта. Указал ники администраторов которые находились в этот момент в игре и выдавали наказания. На репорт ответили больше чем через 2 минуты после написания.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Diazo_Exlay

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Доброго времени суток уважаемый игрок!
Как бы это не звучало но вы тут абсолютно не правы. Ниже я предоставил лог ответа в репорт по которому я в тот момент работал, а так же скриншот из видео того момента который явно указывает на обратное.
Доказательства:

Скриншот№1
Скриншот№2
Ожидайте вердикта от Главного Администратора и впредь не делайте поспешных выводов!

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Hello
Где конкретно, вы увидели игнор репорта от меня? На вашем же видео, показано, что я, следил за нарушениями от игроков.
После того, как наказал игроков за ДМ и транслит, вновь принялся выполнять работу по репорту (1:10 на вашем фрапсе (выдача наказания игрокам)).
Далее, я поймал ваш репорт и перешел в спек, но вы просто бежали в сторону паркинга. Проследив некоторое время, ничего выявлено не было, и я ушел от вас.
Собственно, если администратор следит за нарушением, и не может взять репорт, это не значит, что он его игнорит.

• Лайк
Реакции: Lander_Randalierer

Diego_Nyrov

ム Namalsk Team ム
23 Окт 2021
422
69
1.086
26
1. - Игровой ник: Nikita_Xovirs
2. - Ник администратора: Maxim_Platinum,Alexx_Howard,Jayden_Magiev
3. - Нарушение от администратора: Игнор репорта
4. - Дата выдачи наказания: --.--.----
5. - Время выдачи наказания: --.---
6. - Суть ситуации: Упал в воду и написал в репорт "help", очередь была 3 человека и за 2 минуты никто не мог ответить на очередь в 3 репорта. Указал ники администраторов которые находились в этот момент в игре и выдавали наказания. На репорт ответили больше чем через 2 минуты после написания.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Добрый вечер, в тот момент когда вы написали в репорт я помогал совершенно другому игроку. Как видео у вас на видео я садил человека за дм, после чего как я закончил слежку я вернулся на свой пост и репорта уже не было.
всего доброго

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Разберемся, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.