Одобрено Brian_Clemente | Сепаратисты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Namik_Player

11 Май 2020
401
136
1.496
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mikey_Holiday.
Ник лидера: Brian_Clemente.
Что лидер нарушил?: PG + Уход от РП.
Описание ситуации: была РП облава от ФСБ и ГИБДД на Сепаратистов. 3 ФСБшника бежали за лидером Сепаратистов - Брайном. Он убегал. Пока всё в рамках РП. Далее, подъезжает гелик с гражданским и Брайн садится в него. Окей, гелик взрывается, Брайн прыгает в озеро и НАМЕРЕННО, подчеркну, НАМЕРЕННО, топится, что является PowerGaming. Не думаю, что в реальной жизни он бы тоже, убегая от полиции, утопился или покончил жизнь самоубийством. Лидер должен показывать пример своему составу, а не так грубо нарушать правила сервера.

Видео(с /time):

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, в рассмотрении.
Ожидайте ответа от лидера. Так же приложите видео, в котором на 1:49 нет скриншота на весь экран.

Glava_Clemente

17 Авг 2018
846
50
3.476
22
Добрый день, давайте разберём что по вашему значит ПГ? ПГ- воображение из себя героя( выйти 1 против 2+ допустим) на вашем фрапсе не видно чтоб я этого делал, я просто уплывал в воду когда вы бежали за мной с дубинкой.
Разберём Уход от рп - где я ушёл от рп если я уехал по началу на машине мне её взорвали после чего решил уйти под воду когда по мне никто не стрелял и не попадал в тот момент, а вы так-же всё бежали с дубиной и не разу меня не ударили.

Namik_Player

11 Май 2020
401
136
1.496
25
Добрый день, давайте разберём что по вашему значит ПГ? ПГ- воображение из себя героя( выйти 1 против 2+ допустим) на вашем фрапсе не видно чтоб я этого делал, я просто уплывал в воду когда вы бежали за мной с дубинкой.
Разберём Уход от рп - где я ушёл от рп если я уехал по началу на машине мне её взорвали после чего решил уйти под воду когда по мне никто не стрелял и не попадал в тот момент, а вы так-же всё бежали с дубиной и не разу меня не ударили.
Хах, тебе рассказать как плывут? Плывут по поверхности воды. Или ты бы тоже в озеро прыгнул и тебе хватило бы дыхания, чтобы переплыть озеро по дну?)) Ты целенаправленно пошёл топиться.

Glava_Clemente

17 Авг 2018
846
50
3.476
22
Хах, тебе рассказать как плывут? Плывут по поверхности воды. Или ты бы тоже в озеро прыгнул и тебе хватило бы дыхания, чтобы переплыть озеро по дну?)) Ты целенаправленно пошёл топиться.
У меня всё вкачено в качале, по рп можно решить что у меня дыхалка и я мог бы задержать дыхание на 10-15 минут и переплыть небольшое озеро, так-же оно по рп было бы мутное и вы никак не могли видеть куда я плыву, вы по началу бежали лишь по мини-карте

Namik_Player

11 Май 2020
401
136
1.496
25
10-15 минут только опытные спортсмены и водолазы задержать могут. Ты утопился, чел... Ладно бы, если ты бы выплыл потом, но ты целенаправленно плыл на дно и топился... Осознай вину уже.

Glava_Clemente

17 Авг 2018
846
50
3.476
22
10-15 минут только опытные спортсмены и водолазы задержать могут. Ты утопился, чел... Ладно бы, если ты бы выплыл потом, но ты целенаправленно плыл на дно и топился... Осознай вину уже.
Я повторюсь по РП это озеро вообще должно быть мутное, так как я уже был на дне ты не мог видеть меня и всё равно плыл чётко на меня, так-же с момента моего погружения под воду прошло всего 30+ секунд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.