Отказано Odin || Valera

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Idzumi_Hill

10 Ноя 2018
265
80
1.906
25
1. - Игровой ник: Danila_Maybach
2. - Ник администратора: Valera
3. - Нарушение от администратора: выдал мут ОА,за оск в рп чат+написал символы в рп чат
4. - Дата выдачи наказания:8.12.2021
5. - Время выдачи наказания:22 45 25
6. - Суть ситуации: попросил помощи, по началу помог,потом попросил флипнуть - не флипнуть,начал уговаривать на то чтоб флипнул,в ответ на это он в RP чат написал "[]",спросил я у него что это он скахал смайлик,ладно,проехали,после этого мне надоело вести с ним диалог,и я уехал написав оск в рп чат,но оск кого мыши? соседа? свою 2ою личность? ладно бы оскнул в NonRp чат тогда мут можно было бы давать,но я оск в рп...........
7. - Доказательство(/time + F8):
мут - символы в рп чат - 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): yes

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Jesus_Respachini

Respachini cl'vn
19 Фев 2019
1.450
408
4.871
21
Не понимаю к чему эта жалоба.
попросил помощи, по началу помог,потом попросил флипнуть - не флипнуть,начал уговаривать на то чтоб флипнул,в ответ на это он в RP чат написал "[]"
Я вам помогал,админ тулс у меня не работает,из-за этого приходится писать всё в ручную,писал команду затем просто стёр её,нажав Ctrl+A не отпустил ctrl нажал стереть,из-за этого нечаянно отправил в чат.
после этого мне надоело вести с ним диалог,и я уехал написав оск в рп чат,но оск кого мыши? соседа? свою 2ою личность? ладно бы оскнул в NonRp чат тогда мут можно было бы давать,но я оск в рп...........

Что за отмазки сами написали + видно на вашем же скриншоте, что вели диалог,но после диалога почему-то вы резко переключились на РП чат,и решили что из-за этого я вас не накажу?
Повторюсь ещё раз.
Насчёт смайлика ,случайно отправил.
Насчёт того что выдал мут,хотя в РП чат написали,выше написал и кинул опру

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.