Отказано Odin / Francesco_Manson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazbek_Deagle

Современная месть каждому
15 Май 2021
1.039
84
1.746
1. - Игровой ник: Kazbek_Matveec
2. - Ник администратора: Francesco_Manson
3. - Нарушение от администратора: не правильно одобряет жалобы.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
На меня игрок залил жалобу за то что Я " Халатно проверял отчёты ". Отказал я за то что человек на посту не стоит 20 минут - а стоит всего лишь 19 минут 53 секунды . В критериях строго и русскими словами написано 20 минут. Если бы больше 20 минут по типу 20:20 то ещё можно , но игрок даже 20 минут не стоит а лишь 19. За это на меня написали жалобу и в конечном итоге одобрили.
7. - Доказательство(/time + F8):
жалоба одобренная отчёт который отказанный
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Добавлю : что ни где не написано как правильно проверять отчёты , считаются ли секунды или же нет, влияют ли секунды на отчет или же нет. Я решил поступить следующим образом - начал строго по времени, минутам, секундам проверять отчёты. Убедился что не все сотрудники стоят 20 минут, а лишь 19 минут и 40-59 секунд . Пример: если занимаешь гос.волну на определённое время пусть будет 12часов 05 минут, то зам/лидер должен пустить госску в 05 минут несколько секунд, но ни как не раньше, не в 04 минуты 57 секунд или сколько. Тем самым и отчёт, он закончил пост раньше не достояв 7 секунд.

Последнее редактирование:

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Приветствую!
Ответ дал в данной жалобе :
Жалоба на лидеров и заместителей
Теперь перейдём к самой ситуации:
1. Первый ответ в отчёте, из-за которого была написана жалоба - это "Отказано. Вы не достояли пост. Вам нужно ровно 20 минут. (больше)"
2. Вы отредактировали отчёт уже с другой причиной, после того, как лидеру было выдано наказание

3. Уточнял у Главного Следящего за Государственными Организациями на счёт поста данного игрока, который скинул Вам в личные сообщения.
На что получил ответ, что игрок отстоял пост.

Ожидаем ответа от проверяющего, а именно Заместитель Главного Администратора.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Попрошу Вас не оффтопить в данной жалобе, свою точку зрения Вы уже донесли, ожидаем ответа

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Доброе утро!
С 1 пунктом согласен. Перепроверен был по другому и все оставшиеся так-же , так как
не знал точного ответа идут секунды или нет , я придерживался того , что мне говорил лидер.
С 3 пунктом не совсем. Так как
ГС сам не уверен в ответе написав: "Ну да" , если бы был четкий ответ "Да", то звучит как-то по другому.
Повторюсь и буду при своём мнении , ни где не указано и не написано как
ПРАВИЛЬНЕЕ проверять отчёты , идут секунды или нет. Выше всё расписал почему я так думаю. ↑

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Ответ от администратора выше.
С ним я солидарен.
Закрыто.

Статус