1. - Игровой ник: Kazbek_Matveec
2. - Ник администратора: Francesco_Manson
3. - Нарушение от администратора: не правильно одобряет жалобы.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: На меня игрок залил жалобу за то что Я " Халатно проверял отчёты ". Отказал я за то что человек на посту не стоит 20 минут - а стоит всего лишь 19 минут 53 секунды . В критериях строго и русскими словами написано 20 минут. Если бы больше 20 минут по типу 20:20 то ещё можно , но игрок даже 20 минут не стоит а лишь 19. За это на меня написали жалобу и в конечном итоге одобрили.
7. - Доказательство(/time + F8): жалоба одобренная отчёт который отказанный
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Francesco_Manson
3. - Нарушение от администратора: не правильно одобряет жалобы.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: На меня игрок залил жалобу за то что Я " Халатно проверял отчёты ". Отказал я за то что человек на посту не стоит 20 минут - а стоит всего лишь 19 минут 53 секунды . В критериях строго и русскими словами написано 20 минут. Если бы больше 20 минут по типу 20:20 то ещё можно , но игрок даже 20 минут не стоит а лишь 19. За это на меня написали жалобу и в конечном итоге одобрили.
7. - Доказательство(/time + F8): жалоба одобренная отчёт который отказанный
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.