Проверено Общая Курилка || Руководящая администрация. Хотели бы Вы ей стать? Чтобы Вы сделали будучи на данном посту?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Solomon_Fosteroff

10 Май 2021
171
31
586
19
✷ Всех приветствую уважаемые пользователи форума!

— В данной теме я хотел бы узнать у Вас, хотели бы Вы стать Руководящей Администрацией, а если бы хотели, то что бы Вы изменили на проекте? Может внесли что-то очень крутое?!

Расскажите об своих идеях!) Поговорим о них, может у Вас что-то нереально крутое! o.o

キ Формуляр:

Ваш Nick-Name:
Хотели бы Вы стать Руководящей Администрацией, если да, что чтобы Вы изменили на проекте?:
Комментарий (по желанию):

キ Примечание:

≛ В теме запрещено как-то либо неадекватно себя вести. Ведите себя адекватно, дабы не получить наказание.
// Не материтесь, не оскорбляйте, не правоцируйте других на нарушения
Хотел бы напомнить о том, что тут разрешено общение пользователей, рассказывать что и когда выпадало Вам, но без какой-либо агрессии, матов, оскорблений. (Цитировать сообщение)

— Запрещено "рофлить". По типу: "Закрыл проект" и так далее. Подобные посты напросто будут удалятся.

— Формуляр использовать не обязательно, чисто по желанию. Вы можете так же объединить последние 2 пункта формуляра, так же по желанию.​

• Лайк
Реакции: Robert_Manson

Solomon_Fosteroff

10 Май 2021
171
31
586
19
Ваш Nick-Name: Danielqa_Baurdin
Хотели бы Вы стать Руководящей Администрацией, если да, что чтобы Вы изменили на проекте?: Нет, я считаю что у меня нет определенной мышлености и идей для продвижения проекта.
Комментарий (по желанию):

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
1. Ваш Nick-Name: robert manson
2. Хотели бы Вы стать Руководящей Администрацией, если да, что чтобы Вы изменили на проекте?: я думаю, что хотел бы. Данный пост давался бы мне легко так как я очень хорошо придумываю много хороших идей и во время данного поста можно было бы иметь безграничность в своих действиях.
3. Комментарий (по желанию): -

• Лайк
Реакции: Solomon_Fosteroff
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.