Москва Сlosed

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kiryshqa_Biryukov

Moscow | boss biryukov gang 812
3 Дек 2021
851
260
2.036
22
У вас мозги с фикспрайса? Суть жалобы в нон рпшном аресте, котоырй был 3 часа назад. К чему вы скидывайте сейчашние скрины?
Еще раз говорю, скрины доказывают что вы делали(ете) Провокацию. Хватит писать, и оправдываться. Я не буду больше писать, ждем ответ от Старшей Администрации!!!

Matteo_Postinn

C'est la vie
25 Апр 2021
215
47
1.666
Еще раз говорю, скрины доказывают что вы делали(ете) Провокацию. Хватит писать, и оправдываться. Я не буду больше писать, ждем ответ от Старшей Администрации!!!
Как я делаю провокацию в том, что я нарушаю 10 минут назад. А нон рп арест был 3 часа назад? Мда... Мне кажется у первоклашек и то речь развита чем у вас. Ждём...

Kiryshqa_Biryukov

3 Дек 2021
851
260
2.036
22
Как я делаю провокацию в том, что я нарушаю 10 минут назад. А нон рп арест был 3 часа назад? Мда... Мне кажется у первоклашек и то речь развита чем у вас. Ждём...
И опять же провокация лучше молчите, ждём ответа. Сказал же.

Matteo_Postinn

C'est la vie
25 Апр 2021
215
47
1.666
И опять же провокация лучше молчите, ждём ответа. Сказал же.
И да, чтоб вы знали на будущее. Фоторобот отыгрывается, после того, как вы надели наручники. На фрапсе заметно, как вы надевали на меня наручники, тем самым не отыграв фоторобот. А вы сказали то что вы отыграли. Вот вам, наглядная провокация. И при том как посадить меня в КПЗ, вы тоже не отыграли рп.

Kiryshqa_Biryukov

3 Дек 2021
851
260
2.036
22
И да, чтоб вы знали на будущее. Фоторобот отыгрывается, после того, как вы надели наручники. На фрапсе заметно, как вы надевали на меня наручники, тем самым не отыграв фоторобот. А вы сказали то что вы отыграли. Вот вам, наглядная провокация. И при том как посадить меня в КПЗ, вы тоже не отыграли рп.
Хорошо, виноват, я помолчу дабы быть умней. Ждём ответа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.