Одобрено Odin | Francesco_Manson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alonze_Dedrixosnovavbane

4 Июн 2021
220
80
696
18
1. - Игровой ник: Alonze_Dedrix
2. - Ник администратора: Francesco_Manson
3. - Нарушение от администратора: Предвзятое отношение либо незнание правил подачи жалобы.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: На меня крч написали жб , за нрп , хотя я просто +сшил , там нрп не было , но не суть. Вообщем и целом , в жалобе присутствовала ненормативная лексика , а если посмотреть в правилах подачи жалобы можно прочесть это -
Запрещено использовать ненормативную лексику.
В последнем его сообщении был мат , админ на это забил на это и одобрил жб. Предвзятое отношение в том , что мой кент слил его друга Мерлина с 9-ки ФСБ и его фама Менсонов попросила его слить меня.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/286301/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Приветствую!
Во-первых, Вы были наказаны не за НонРп, а за ДМ гос.
Во-вторых, ненормативная лексика была только на ответ Вашего сообщения "Соси молча , отпор не дал хуила"
В-третьих, это лично Ваше дело с данным игроком, я туда не влезаю и влезать не собираюсь, я не собираюсь терять админку из-за Ваших споров/разбирательств.
То, что Вы написали, а именно "Предвзятое отношение" - это лично Ваше субъективное мнение, с которым я совершенно не согласен.
Если ко мне будут вопросы связаны с якобы "Предвзятым отношением" - я готов и буду доказывать свою правоту Главной Администрации.
Вам ничего доказывать я не буду, хотите верьте, хотите нет. А на этом всё, мне больше нечего Вам сказать, всего доброго.
Ожидайте ответа от Заместителя Главного Администратора.

• Лайк
Реакции: RodrigoRuler

Alonze_Dedrixosnovavbane

4 Июн 2021
220
80
696
18
Приветствую!
Во-первых, Вы были наказаны не за НонРп, а за ДМ гос.
Во-вторых, ненормативная лексика была только на ответ Вашего сообщения "Соси молча , отпор не дал хуила"
В-третьих, это лично Ваше дело с данным игроком, я туда не влезаю и влезать не собираюсь, я не собираюсь терять админку из-за Ваших споров/разбирательств.
То, что Вы написали, а именно "Предвзятое отношение" - это лично Ваше субъективное мнение, с которым я совершенно не согласен.
Если ко мне будут вопросы связаны с якобы "Предвзятым отношением" - я готов и буду доказывать свою правоту Главной Администрации.
Вам ничего доказывать я не буду, хотите верьте, хотите нет. А на этом всё, мне больше нечего Вам сказать, всего доброго.
Ожидайте ответа от Заместителя Главного Администратора.
1 - ДМ ГОС , как ты по 20-ти секундному фрапсу понял , что это ДМ? Когда фрапс начался тогда , как я уже начал стрелять.
2 - Ты сам говоришь , что есть мат и оск , в чем вопрос?
3 - Удачи.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Администратор больше не будет рассматривать такие жалобы.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.