Отказано Odin l Clody_Livingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RodrigoRuler

29 Ноя 2021
58
7
36
24
1. - Игровой ник: Rodrigo_Rulers
2. - Ник администратора: Clody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: Халатность
4. - Дата выдачи наказания: -----
5. - Время выдачи наказания: ----
6. - Суть ситуации: Спустя 1 час решения этой задачи, что похлеще теоремы пифагора, я решил написать жалобу, за неверный вердикт в жалобе а именно Кликабельно Данная задача с этим правилам настолько не простая, что она путает всех, начнем с ДАНО
Между тренировками/РП/лекциями должен быть интервал в 30 минут
Найти: Суть правила
Решение: Начнем с разбора / мы убираем и вставляем каждое слово по отдельности

Между РП должен быть интервал в 30 минут
Между лекциями должен быть интервал в 30 минут
Между тренировками должен быть интервал в 30 минут

Что-то типо этого, начнем с примера, задача же
Человек подал отчет с лекциями в количестве 2 штук
1 лекция была в 15:30, вторая же в 16:00

По сути все правильно, что же может быть не так? Я уже сам не понимаю, пусть Клоди уж объяснит, до конца не могу решить видимо, либо решил. Даже консультация нескольких человек я думаю не помогла.
И главный вопрос, нарушил ли лидер одобрив отчет без интервала 30 минут в лекциях
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
Да

Последнее редактирование:

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, за строй обычно проводят лекции и тренировки. Допустим строй провели в 18:00, на нем рассказали лекции, сделали тренировки. След. строй с лекциями и тренировками можно сделать только в 18:30 минимум.

RodrigoRuler

29 Ноя 2021
58
7
36
24
Здравствуйте, за строй обычно проводят лекции и тренировки. Допустим строй провели в 18:00, на нем рассказали лекции, сделали тренировки. След. строй с лекциями и тренировками можно сделать только в 18:30 минимум.
Но очень странно, что у других фракций есть максимально сколько лекций и тренировок, а тут нету, ранее же ОДОБРЯЛИСЬ, жалобы (именно СВ) где у сотрудника лекции 3 подряд, такие отчеты одобряли, и потом жалобы одобрялись (Когда еще Коди был :) )

RodrigoRuler

29 Ноя 2021
58
7
36
24
Но очень странно, что у других фракций есть максимально сколько лекций и тренировок, а тут нету, ранее же ОДОБРЯЛИСЬ, жалобы (именно СВ) где у сотрудника лекции 3 подряд, такие отчеты одобряли, и потом жалобы одобрялись (Когда еще Коди был :) )
Какой толк от правила, если нету Максимального лекций и тренировок во время строя, и ранее же одобрялись жалобы на лидера за "кд между лекцией"

RodrigoRuler

29 Ноя 2021
58
7
36
24
Странная формулировка если говорится Между тренировками/РП/лекциями должен быть интервал в 30 минут
Довайте я дорешаю задачу за вас надо было написать тогда так, раз вы так решили переформулировать.
Между проведением строем должен быть интервал в 30 минут

RodrigoRuler

29 Ноя 2021
58
7
36
24
Странная формулировка если говорится Между тренировками/РП/лекциями должен быть интервал в 30 минут
Довайте я дорешаю задачу за вас надо было написать тогда так, раз вы так решили переформулировать.
Между проведением строем должен быть интервал в 30 минут
Смысл у этих 2 критерий, АБСОЛЮТНО РАЗНЫЙ, но то что вы мне написали, подходит это "Между проведением/участием в строе должен быть интервал в 30 минут"

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Суть в том, что в одно и то же время может быть проведена и тренировка и лекция, а вторые только через пол часа.
Количество лекций за один раз неограниченно, это зависит от человека, который проводит строй, он может за один строй провести , например, 2 лекции.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.