- Ваш игровой никнейм : Reai_Quenell
- Ваш игровой сервер : Odin
- Суть ошибки : Зашёл в личный кабинет загрузить музыку и заметил что к моему аккаунту привязана левая почта. Играю на Намальске с 2017, и с этого времени ни разу не был взломан. Возможно это ошибка (визуальный баг), т.к в данный момент сервера дудосят, но решил перестраховаться и написать сюда, у вас в логах будет более точна инфа на счёт того какая же все таки почта привязана к моему аккаунту. У меня была привязана почта и начиналась на "Red..." или "Wst..." (если понадобится полностью укажу). Если все таки к моему аккаунту действительно каким то образом привязалась левая почта, прошу её как-то убрать, т.к я зашёл в "Настройки - Смена почты", и меня просит код с данной почты, чтобы поменять на новую. Я точно помню, что у меня была совсем другая почта, т.к я очень давно привязывал функцию "Привязка по почте" и при смене IP мне приходило уведомление и код чтобы войти на сервер. Понятия не имею откуда взялась эта левая почта, если без подтверждения моей почты её невозможно было сменить, наверное это визуальный баг.
- Доказательства : Кликабельно.
- Дата обнаружения по МСК: 07.12.2021
- VK : vk.com/quenell