Отказано Asteriya_Foorsovsky l СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RodrigoRuler

29 Ноя 2021
58
7
36
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rodrigo_Rulers
Ник лидера: Asteriya_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Соучастие с читером на капте
Описание ситуации: Решив посмотреть форум я увидел жалобу а именно Кликабельно она была написана, за подкупного читера, и вправду на фрапсе видно что читер убивает лишь против тех кто СВ, СВ же он не трогает, ну обычная подстроенная ситуация с очень маленькими доказательствами, но что если мы перейдем В БЕСЕДУ Сухопутных войск, оуу как так, мы увидем плохого человека, который скидывает свой гемплей с читами, совпадение? Странное, ведь лидер очень принципиальный и удаляет людей не находящийся в оргазанизации, почему-же данный человек в организации, используя ужасные программы?
Видео(с /time):

Asteriya_Finochiaro

a high-class woman
30 Окт 2020
1.388
338
2.131
27
Здравствуйте.
Что за фантазии? Это не моё дело что кто делает, я не могу проверять каждого, я так полагаю, на аккаунты и всякие подобные программы, моего участия даже на этой видеозаписи нет, хотя по вашим словам иначе. Беседа предназначена для состоящих в СВ, этот человек там состоит. Нет такой причины, по которой я смогла бы уволить игрока с данными "развлечениями" на другом аккаунте из организации. В беседе свободное общение всех сотрудников, поэтому я его и не исключила, как вас, не состоящего в организации, перестаньте писать бредовые жалобы.

RodrigoRuler

29 Ноя 2021
58
7
36
24
Здравствуйте.
Что за фантазии? Это не моё дело что кто делает, я не могу проверять каждого, я так полагаю, на аккаунты и всякие подобные программы, моего участия даже на этой видеозаписи нет, хотя по вашим словам иначе. Беседа предназначена для состоящих в СВ, этот человек там состоит. Нет такой причины, по которой я смогла бы уволить игрока с данными "развлечениями" на другом аккаунте из организации. В беседе свободное общение всех сотрудников, поэтому я его и не исключила, как вас, не состоящего в организации, перестаньте писать бредовые жалобы.
;)

RodrigoRuler

29 Ноя 2021
58
7
36
24
Здравствуйте.
Жалоба была написана, из-за капта, в котором читер вам помогал(выделил, вдруг ослепли)

Asteriya_Finochiaro

a high-class woman
30 Окт 2020
1.388
338
2.131
27
Жалоба была написана, из-за капта, в котором читер вам помогал(выделил, вдруг ослепли)
Насчет капта уже всё было решено, это типичная подстава от кого-то будто бы это мой такой состав, также есть подобная жалоба в этом же разделе. Поэтому не вижу смысла больше отвечать, все жалобы однотипные. Ждем ответа от администрации.

RodrigoRuler

29 Ноя 2021
58
7
36
24
Насчет капта уже всё было решено, это типичная подстава от кого-то будто бы это мой такой состав, также есть подобная жалоба в этом же разделе. Поэтому не вижу смысла больше отвечать, все жалобы однотипные. Ждем ответа от администрации.
Я расписал насчет "подставной жалобы" типо к вам залетела подстава, которая находится у вас в составе и в беседе вк

Tennessee

28 Ноя 2021
6
1
251
23
Долбоеб, покажи переписку где Данный лидер просит помощи у читеров

Tennessee

28 Ноя 2021
6
1
251
23
Я сейчас могу взять инвайт В СЕПАРЫ и разъебывать СВ, ты будешь писать на них жб?

Sanya_Karnauxov

12 Сен 2020
208
69
2.526
Слышь ты долбаеб ебаный пруфани что я в узбеках и что я чистил капты если я чистил онли ИК, соси мой хуй долбаебище объебаное, я твою мать вертел на хуе, твоя нубофамка на рулерсах пососет мой огромный член и занюхает мои потные яйца если ты долбаебина не съебешься с форуме обиженная жизнью уебанище, передай приве своей мамке вчера я ей так глубоко засунул свой огромный член что аж она блеванула всей моей спермой, аж унитаз засорился от ее блевотины, но тут пришел твой батя я ему нахуй ногу оторвал и в жопу засунул да так что аж наъуй у него все кишки вывалились пришлось съебаться мне

Sanya_Karnauxov

12 Сен 2020
208
69
2.526
не важно какой рукой дрочить? Главное не остонавливаться мда чел че ты нюхал когда ты эту ебаную цитату писал, я на твою мамашу жирную дрочил ахуеть не останавливался мне понравилось но правда потом увидел твою фотку уебище у меня член нахуй упал и получилось так что я переебал твою мамашу нахуй моим 100-килограммовым членом у нее теперь вместо мозгов впадина она теперь кроме членов больших ниочем не может думать я всем со двора рассказал пока ты в школу ходишь мы крч ее в 10 хуев ебем по очереди

RodrigoRuler

29 Ноя 2021
58
7
36
24
не важно какой рукой дрочить? Главное не остонавливаться мда чел че ты нюхал когда ты эту ебаную цитату писал, я на твою мамашу жирную дрочил ахуеть не останавливался мне понравилось но правда потом увидел твою фотку уебище у меня член нахуй упал и получилось так что я переебал твою мамашу нахуй моим 100-килограммовым членом у нее теперь вместо мозгов впадина она теперь кроме членов больших ниочем не может думать я всем со двора рассказал пока ты в школу ходишь мы крч ее в 10 хуев ебем по очереди
Типо ты обиженка ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.