Отказано Asteriya_Foorsovsky l СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RodrigoRuler

29 Ноя 2021
58
7
36
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rodrigo_Rulers
Ник лидера: Asteriya_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Соучастие с читером на капте
Описание ситуации: Решив посмотреть форум я увидел жалобу а именно Кликабельно она была написана, за подкупного читера, и вправду на фрапсе видно что читер убивает лишь против тех кто СВ, СВ же он не трогает, ну обычная подстроенная ситуация с очень маленькими доказательствами, но что если мы перейдем В БЕСЕДУ Сухопутных войск, оуу как так, мы увидем плохого человека, который скидывает свой гемплей с читами, совпадение? Странное, ведь лидер очень принципиальный и удаляет людей не находящийся в оргазанизации, почему-же данный человек в организации, используя ужасные программы?
Видео(с /time):

Asteriya_Finochiaro

a high-class woman
30 Окт 2020
1.388
338
2.131
27
Здравствуйте.
Что за фантазии? Это не моё дело что кто делает, я не могу проверять каждого, я так полагаю, на аккаунты и всякие подобные программы, моего участия даже на этой видеозаписи нет, хотя по вашим словам иначе. Беседа предназначена для состоящих в СВ, этот человек там состоит. Нет такой причины, по которой я смогла бы уволить игрока с данными "развлечениями" на другом аккаунте из организации. В беседе свободное общение всех сотрудников, поэтому я его и не исключила, как вас, не состоящего в организации, перестаньте писать бредовые жалобы.

RodrigoRuler

29 Ноя 2021
58
7
36
24
Здравствуйте.
Что за фантазии? Это не моё дело что кто делает, я не могу проверять каждого, я так полагаю, на аккаунты и всякие подобные программы, моего участия даже на этой видеозаписи нет, хотя по вашим словам иначе. Беседа предназначена для состоящих в СВ, этот человек там состоит. Нет такой причины, по которой я смогла бы уволить игрока с данными "развлечениями" на другом аккаунте из организации. В беседе свободное общение всех сотрудников, поэтому я его и не исключила, как вас, не состоящего в организации, перестаньте писать бредовые жалобы.
;)

RodrigoRuler

29 Ноя 2021
58
7
36
24
Здравствуйте.
Жалоба была написана, из-за капта, в котором читер вам помогал(выделил, вдруг ослепли)

Asteriya_Finochiaro

a high-class woman
30 Окт 2020
1.388
338
2.131
27
Жалоба была написана, из-за капта, в котором читер вам помогал(выделил, вдруг ослепли)
Насчет капта уже всё было решено, это типичная подстава от кого-то будто бы это мой такой состав, также есть подобная жалоба в этом же разделе. Поэтому не вижу смысла больше отвечать, все жалобы однотипные. Ждем ответа от администрации.

RodrigoRuler

29 Ноя 2021
58
7
36
24
Насчет капта уже всё было решено, это типичная подстава от кого-то будто бы это мой такой состав, также есть подобная жалоба в этом же разделе. Поэтому не вижу смысла больше отвечать, все жалобы однотипные. Ждем ответа от администрации.
Я расписал насчет "подставной жалобы" типо к вам залетела подстава, которая находится у вас в составе и в беседе вк

Tennessee

28 Ноя 2021
6
1
251
23
Долбоеб, покажи переписку где Данный лидер просит помощи у читеров

Tennessee

28 Ноя 2021
6
1
251
23
Я сейчас могу взять инвайт В СЕПАРЫ и разъебывать СВ, ты будешь писать на них жб?

Karnauxovlol

12 Сен 2020
159
53
1.866
Слышь ты долбаеб ебаный пруфани что я в узбеках и что я чистил капты если я чистил онли ИК, соси мой хуй долбаебище объебаное, я твою мать вертел на хуе, твоя нубофамка на рулерсах пососет мой огромный член и занюхает мои потные яйца если ты долбаебина не съебешься с форуме обиженная жизнью уебанище, передай приве своей мамке вчера я ей так глубоко засунул свой огромный член что аж она блеванула всей моей спермой, аж унитаз засорился от ее блевотины, но тут пришел твой батя я ему нахуй ногу оторвал и в жопу засунул да так что аж наъуй у него все кишки вывалились пришлось съебаться мне

Karnauxovlol

12 Сен 2020
159
53
1.866
не важно какой рукой дрочить? Главное не остонавливаться мда чел че ты нюхал когда ты эту ебаную цитату писал, я на твою мамашу жирную дрочил ахуеть не останавливался мне понравилось но правда потом увидел твою фотку уебище у меня член нахуй упал и получилось так что я переебал твою мамашу нахуй моим 100-килограммовым членом у нее теперь вместо мозгов впадина она теперь кроме членов больших ниочем не может думать я всем со двора рассказал пока ты в школу ходишь мы крч ее в 10 хуев ебем по очереди

RodrigoRuler

29 Ноя 2021
58
7
36
24
не важно какой рукой дрочить? Главное не остонавливаться мда чел че ты нюхал когда ты эту ебаную цитату писал, я на твою мамашу жирную дрочил ахуеть не останавливался мне понравилось но правда потом увидел твою фотку уебище у меня член нахуй упал и получилось так что я переебал твою мамашу нахуй моим 100-килограммовым членом у нее теперь вместо мозгов впадина она теперь кроме членов больших ниочем не может думать я всем со двора рассказал пока ты в школу ходишь мы крч ее в 10 хуев ебем по очереди
Типо ты обиженка ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.