Отказано Odin | Amirqa_Amirov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amin_Hatake

12 Авг 2020
67
16
596
20
1. - Игровой ник: Amin_Manson
2. - Ник администратора: Amirqa_Amirov
3. - Нарушение от администратора: сделал жалобу для начало в рассмотрении, после чего просто взял и одобрил её
4. - Дата выдачи наказания: Пока что не выдали.
5. - Время выдачи наказания: Пока что не выдали. Скорее всего (Warn)
6. - Суть ситуации: Человек начал прокручивать оружие на видео и прокрутил до дигла, я был в метрах и использовал дубинку. Так же администратор халатно просто отнесся на эту жалобу, так как дубинка была использована в метрах а не на дистанции.
7. - Доказательство(/time + F8): Жалоба на меня, и одобрение администратора. Сама фиксация как это все было.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Amin_Hatake

12 Авг 2020
67
16
596
20
Бой был - был.
Дубинку юзнули - да.
Ждем вердикта ЗГА
Какой бой, вы мою запись в этой жалобе видели? Он был в метрах, когда он ДМ всем по барабану, но когда человек стоял в метрах и была применена дубинка то тут уже не важно, просто выдам наказание не смотря на ситуацию. Момент того что человек просто промахнулся, и у меня был шанс попасть дубинкой. Я считаю просто что вы даже за 10 минут не чего не делали.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Когда по Вам открывают огонь - Вы должны на него ответить, но никак не бежать на человека, который по Вам стреляет, с дубинкой.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.