Отказано Asteriya_Foorsovsky l СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RodrigoRuler

29 Ноя 2021
58
7
36
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rodrigo_Rulers
Ник лидера: Asteriya_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Личная неприязнь
Описание ситуации: Исключила из беседы из-за жалоб на нее, в правилах беседы не запрещено вступать в беседу людям, если-же Щербак ведет себя неадекватно нарушая, она игнорирует это, но наказывает меня киком, когда я ничего не писал ._.
Видео(с /time): Кликабельно

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, ожидайте ответа от лидера.
В рассмотрении.

Asteriya_Finochiaro

a high-class woman
30 Окт 2020
1.388
338
2.131
27
Здравствуйте.
Беседа для тех, кто состоит в СВ. Других лиц мы там не ждем. А насколько я помню (проверила только что), такого ника, как у вас, у нас в организации нет, таким образом и находиться в беседе состава СВ вы не можете :)
p,.s Щербак и Трофимов были в СВ, а если сейчас уже нет, то и в беседе их уже нет. За неадекватность и улетели ;) :callmeback:

RodrigoRuler

29 Ноя 2021
58
7
36
24
Здравствуйте.
Беседа для тех, кто состоит в СВ. Других лиц мы там не ждем. А насколько я помню (проверила только что), такого ника, как у вас, у нас в организации нет, таким образом и находиться в беседе состава СВ вы не можете :)
p,.s Щербак и Трофимов были в СВ, а если сейчас уже нет, то и в беседе их уже нет. За неадекватность и улетели ;) :callmeback:
Я решил зайти ознакомится с закрепленным сообщением, чтобы вступить в св в дальнейшем в правилах же не было сказано что НЕЛЬЗЯ НАХОДИТСЯ НЕ СОТРУДНИКАМ СВ)

RodrigoRuler

29 Ноя 2021
58
7
36
24
По такой логике, админы могут забанить с любой причиной, и потом придумать свое ПРАВИЛО)

Asteriya_Finochiaro

a high-class woman
30 Окт 2020
1.388
338
2.131
27
Это написано и в названии беседы, и в первой же строчке закрепленного сообщения.
Удачи :)

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, ответ от лидера выше.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.