Отказано Odin | Andrey_Astrovskiy / Sundwarezz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jakson_Wizzaro

7 Дек 2020
13
6
566
25
1. - Игровой ник: Jakson_Wizzaro
2. - Ник администратора: Sundwarezz
3. - Нарушение от администратора: Ниже все распишу.
4. - Дата выдачи наказания: 05.12.21
5. - Время выдачи наказания:около 16.32
6. - Суть ситуации: Вообщем я стоял и увидел как слетает палатка. Быстро подбежал к ней и словил. Я недавно тут играю, поэтому не знал что без предметов нельзя стоять. Когда пошел обратный отсчет до слета лавки - я быстро поставил канистру(единственное что было у меня в инвентаре) на лавку.Поставил я ее за большую цену(около 1 миллиарда),Лавка перестала слетать. Я решил ее продать, т.к она мне не нужна. Начинаю продавать и приходит бан за попытку развода. Да ,я признаю свою ошибку. Честно не так давно играю, и не выучил все правила. Не думал что у кого то даже есть 1 миллиард, на который я бы его мог развести. Прошу на первый раз простить и понять.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да,готов.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
приветствую.
думаю, что ничего объяснять не нужно, вы выставили канистру за 10кк, это приравнивается к попытке обмана
опра - click

приятной игры на namalsk rp 01

Jakson_Wizzaro

7 Дек 2020
13
6
566
25
Не так давно играю в игру, для меня это будет уроком, запомню теперь что так делать нельзя. Из-за неопотности или маленького времени в игре, ни как нельзя будет хотя бы сократить бан? На первый раз.
Сделано это было как раз такие из-за малого опыта, просто выставил канистру за большую цену, чтобы лавку сохранить, но теперь понимаю что это не по правилам

Последнее редактирование:

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Не так давно играю в игру, для меня это будет уроком, запомню теперь что так делать нельзя. Из-за неопотности или маленького времени в игре, ни как нельзя будет хотя бы сократить бан? На первый раз.
Сделано это было как раз такие из-за малого опыта, просто выставил канистру за большую цену, чтобы лавку сохранить, но теперь понимаю что это не по правилам
Возможно вам сократят срок бана.
Ожидайте ответа от ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.