Пару дней назад, произошла такая ситуация, что я оскорбил одну из фам намальска про которую мне многие говорили что типо вот они такие крутые их все боятся, но воснавном там игроки которых банили по IP и кидали в чс сервера, дак вот диалог у меня с данным игроком шел в течение 2 дней, сначала я унизил его морально за его слова и поступки, и после этого он начал сливать личную инфу из реал лайф, и на 2 день нашего диалога, в вип чат я написал «хакер клан попуски» это вот эта фама про которую все говорили, вот он говорил мне все игроки боятся нас, и ты тоже полюбому боишься, дак вот суть в том что он залил жб на меня за пиар ихнего паблика (скорей всего в вк), и вот у меня вопрос есть ли тут правда пиар? Я играю с 18 года, полностью знаю регламент наказаний, и лично мое мнение что тут даже 300 минут мута с натяжкой, ведь я не преследовал какую-то цель по типу позвать людей в другой источник, я не давал никакой ссылки, я не заставлял никого вообще впринцепи как-то воспринимать эти слова, их фаму знают многие, дак вот жалоба прошла уже в рассмотрение и я хотел бы спросить что мне делать дальше? Я всяки пытаюсь доказать свою правоту, ведь тут реально с моей стороны не было пиара