Alexey_Konadinov | Odin Юз + Мг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ethan_Pablo

4 Ноя 2021
43
-2
571
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Uzi_Pablo
Ник нарушителя: Alexey_Konadinov
Что данный игрок нарушил?: Юз + Мг
Описание ситуации: Я согласен со своим накозаниим тоесть варн , но не согласен с другим человека мод иминем Alexey_Konadinov юзается в бою это видно в канце и начинает выписывать мг информацию в IC чат. К сожалению отката от моего лица нету но это видно на демке человека который залил на меня жалобу. И также тот игрок котроый залил на меня жалобу тоже мг-шил в чат и как мне кажется покрывает игрока Alexey_Konadinov потому что это видно чётко как по нему проходит урон и персонаж начинает двигатся как при поподании и данный игрок не заливает жалобу на Alexey_Konadinov. И не важно кто он друг не друг правила сервера для всех одинаковые. Ну и водолнении оск
Видео(с /time):

Ethan_Pablo

4 Ноя 2021
43
-2
571
26
А ещё Когда жалобу проверили админестрация не чего не сделала в сторону гос сотрудником и делая вывод можно подумать что это блат

Ethan_Pablo

4 Ноя 2021
43
-2
571
26

Ethan_Pablo

4 Ноя 2021
43
-2
571
26
И аот там есть сыллка на видео

Ethan_Pablo

4 Ноя 2021
43
-2
571
26
А ещё игрок Scandal_Platinum нарушал првила ПГ бежав на меня с дубинкой

Alexey_Konadinov

ム Модератор
Так-с, ну на том фрапсе как ни крути Юза от меня не видно, это во первых. Во вторых "Ну и водолнении оск" я никого не оскорблял. В конце да я сказал "Ясно юз", это я не отрицаю. Но Юза со своей стороны я не вижу.
С уважением Alexey_Konadinov

Ethan_Pablo

4 Ноя 2021
43
-2
571
26
На данном моменте видно что по вам было произведено больше 6 выстрелов если не чуть больше 9 было точно.

Ethan_Pablo

4 Ноя 2021
43
-2
571
26
Уважаемая Администрация , Я прошу вас пересмотреть видео с девятнадцатой секунды на замедленном режиме 0.5х :redheart:

Alexey_Konadinov

ム Модератор
Ну так, а малоли сколько по мне выстрелили, я нащитал 4 и около 3-4 не попаданий. +есть ошибка 023 или как она пишется, что означает что урон не прошёл, у меня так часто, тут так же и у вас могло произойти.

Последнее редактирование:

Ethan_Pablo

4 Ноя 2021
43
-2
571
26
Давайте начнём с того , что но демке отчётливо видны следы крови при попадании. И когда ошибка то этих следов быть не могло.

Alexey_Konadinov

ム Модератор
Эти следы остаются, уж поверьте мне (я в ИК работаю очень долго, у меня эта ошибка и от снайпы и от дигла и от автоматов и кровь всегда отлетает), визуально как прострел, а урон не на нёсся.

Ethan_Pablo

4 Ноя 2021
43
-2
571
26
В начале записи был произведён выстрел и были следы крови :

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.