Отказано Visa_Extrawezz | реклама

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akimbro_Tigr

10 Дек 2019
301
170
2.156
1
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sergei_Ytochken
Ник нарушителя: Visa_Extrawezz
Что данный игрок нарушил?: пиарит свой паблик или хз чей в вип чате
Описание ситуации: пропиарил паблик какой т
Видео(с /time):

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.475
731
4.211
Admins Teams
( извиняюсь за оффтоп ) есть пару ньюансов, данный игрок состоит в хакер клане, и как все видят я написал хакер клан попуски это означает их фама попуски, боже ни какой ссылки нету, ни какого зазыва куда-то нету, в чем смысл жб, не понятно, чел наверно думает что играя 3 месяца на намике стал мудрецом и отцом намика

• Лайк
Реакции: Diazo_Exlay

Akimbro_Tigr

10 Дек 2019
301
170
2.156
1
( извиняюсь за оффтоп ) есть пару ньюансов, данный игрок состоит в хакер клане, и как все видят я написал хакер клан попуски это означает их фама попуски, боже ни какой ссылки нету, ни какого зазыва куда-то нету, в чем смысл жб, не понятно, чел наверно думает что играя 3 месяца на намике стал мудрецом и отцом намика
упомянул их паблик - лови бан, любой пиар в бан, а ты флудил еще, откисай я не состою в никаких хакер кланах

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.475
731
4.211
Admins Teams
Где тут упоминание их паблика? хпхпхп, ни ссылки, ничего нету, даже зазова к ним в паблик нету, а в фаму темболее, я как раз таки и написал что это школьники с не благополучными обстоятельствами в личной жизни, которые даже в игре не на что не способны, их боятся многие, но когда я опустил вашу фаму, у вас просто подгорели пуканы, и вы пытаетесь каким-то образом слить меня, но это
лишь ваш разум делает такие глупости, ладно ждем вердикта, а далее будешь опять самоутверждаться.

Akimbro_Tigr

10 Дек 2019
301
170
2.156
1
Где тут упоминание их паблика? хпхпхп, ни ссылки, ничего нету, даже зазова к ним в паблик нету, а в фаму темболее, я как раз таки и написал что это школьники с не благополучными обстоятельствами в личной жизни, которые даже в игре не на что не способны, их боятся многие, но когда я опустил вашу фаму, у вас просто подгорели пуканы, и вы пытаетесь каким-то образом слить меня, но это
лишь ваш разум делает такие глупости, ладно ждем вердикта, а далее будешь опять самоутверждаться.
Название паблика было умомянуто, люди кричат в чат что на каком то канале стрим их банят т.е тебя тоже должны банить,
Бля пацан тебе 15 лет ты 2006 год из Омска, иди закончи школу для начала потом мне выписывай что то
благополучными обстоятельствами в личной жизни, которые даже в игре не на что не способны, их боятся многие, но когда я опустил вашу фаму, у вас просто подгорели пуканы, и вы пытаетесь каким-то образом слить меня, но это
Кого ты опустил? я кристину твою раком отпустил и оттрахал ахаххахах

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.475
731
4.211
Admins Teams
Названия паблика совсем на другом языке чел, наводки и ссылки ничего нету не неси чушь, бан ФА тебя ждет

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.475
731
4.211
Admins Teams
Просто полный бред, ФА твой отлетает, акк тоже отлетает, а я дальше рофлю над тобой, ведь я лишь назвал фаму намика)

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.003
557
4.466
20
Доброго времени суток!
Жалоба в рассмотрении

Akimbro_Tigr

10 Дек 2019
301
170
2.156
1
Названия паблика совсем на другом языке чел, наводки и ссылки ничего нету не неси чушь, бан ФА тебя ждет
бан фа за что? за правду, челл ты бы лучше молчал и не спорил, ты мне говоришь что я играю 3 месяца но я играю с открытия )

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.475
731
4.211
Admins Teams
Бан ФА за неадекватное выраж. Бан аккаунта за махинации с вв, оск родни, чел ты не на того рыпнулся, прощайся с основой

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.475
731
4.211
Admins Teams
Хотел бы еще добавить, пока вердикт не выдали, чтобы жалобу рассмотрели подробно, ведь я не давал ни какой ссылки, я не принуждал людей переходить в другие источники, я их не зазывал, мне много кто рассказывал про фаму хакер клан, и вот когда я поистине узнал кто это такие, я и написал что они попуски, честно говоря я очень сомневаюсь что жб одобрят, но все же даже если и одобрят то тут на 300 минут мута тянет, я играю на Намальске с 18 года, и эта фраза, тоже самое что если бы я сказал про чью-то другую фаму, между фамами всегда войны и оскорбления, я до сих пор не могу понять в чем тут пиар паблика, что жб аж в рассмотрение прошла, а не сразу была отказана

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.475
731
4.211
Admins Teams
Данный игрок находился в чс проэкта, это уже первый показатель что он не поистине адекватный игрок нашего сервера, и тут явно видно что меня просто пытаются слить

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.003
557
4.466
20
Доброго времени суток!
В жалобе отказано
Не реклама

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.