Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Fake_Svyat
Ник лидера: Barsik_Saydex
Что лидер нарушил?: Дал тычку через машину, + убил с сайлентом
Описание ситуации: Данный лидер уже ранее подозревался в игре без текстур и saim, вот первая на него ЖБ за игру без текстур, где видно что лидер прострелил через дерево, ниже скрин прострела
Также вот видео с того момента
Но лидер скинул скрин в ту жалобу где было видно что он с лаунчера и то что текстуры и новые деревья у него есть, и я закрыл жалобу счёв что это был рассинхрон.
Вторая жалоба уже на saim, где видно как лидер стреляет в машину но попадает в игрока, скрин ниже и фрапс ниже.
И вот это уже третий как на него пишется жалоба, где так же видно как он простреливает меня через машину и подозрения на сайлент, скрин прострела и фрапс ниже.
На этом скрине видно как пуля летит в машину
А на этом скрине можно увидеть что у него вообще дигл смотрит вниз
А вот сам фрапс. - if - YouTube
И какой же вердикт можно вынести? я думаю уже понятно всем что это не рассинхрон, так же не разу не промахнулся что видно на видео ниже.
Вердикт: - софт присутствует, лидера нужно снять баном.
Всё равно лидер слабый на респе сидит.
Видео(с /time): Выше все видео/жалобы/скрины
Ник лидера: Barsik_Saydex
Что лидер нарушил?: Дал тычку через машину, + убил с сайлентом
Описание ситуации: Данный лидер уже ранее подозревался в игре без текстур и saim, вот первая на него ЖБ за игру без текстур, где видно что лидер прострелил через дерево, ниже скрин прострела

Также вот видео с того момента
Вторая жалоба уже на saim, где видно как лидер стреляет в машину но попадает в игрока, скрин ниже и фрапс ниже.

На этом скрине видно как пуля летит в машину

А на этом скрине можно увидеть что у него вообще дигл смотрит вниз

А вот сам фрапс. - if - YouTube
И какой же вердикт можно вынести? я думаю уже понятно всем что это не рассинхрон, так же не разу не промахнулся что видно на видео ниже.
Вердикт: - софт присутствует, лидера нужно снять баном.
Всё равно лидер слабый на респе сидит.

Видео(с /time): Выше все видео/жалобы/скрины