разве его не ддосят снова?)Пацаны вы лять рофлите? Челы смогли восстановить сервы после такой мощнейшей атаки, а сейчас идут просто поправки после ддоса поэтому и вылетает. Уверяю вас столкнулись бы вы с таким, вы бы нихера не сделали бы. Разрабы красавы, а вы Грибочки
ЗХхвазх бля ты додик или да? Ты пытаешься высрать что то на разрабов, если дохуя умный почини сам лол, в чем проблема?Пиздит что мы грибочки и нихуя не сделали бы, а сам даже хуй знает что так С++. Смешной ты челик)
знает , что у чела нет возможности починить самому. Все равно заставляет его это делать. Ибо других аргументов не нашел, но злость показать нужно было.ЗХхвазх бля ты додик или да? Ты пытаешься высрать что то на разрабов, если дохуя умный почини сам лол, в чем проблема?
Я не показываю злость друг, просто этот чел пытается высрать на разрабов что то, когда эти люди знают побольше его, и не каждый сможет остановить ддос, я не думаю, что если бы там сидели необученные люди, что они бы смогли остановить ддос и восстановить сервера, лаунчер и форумзнает , что у чела нет возможности починить самому. Все равно заставляет его это делать. Ибо других аргументов не нашел, но злость показать нужно было.
А он пытается подгонять разрабов, которые возможно не спали много времени для того что бы решить проблему, и люди смогли начать играть. Но такие как это чудо, обесценивают труд людейЯ не показываю злость друг, просто этот чел пытается высрать на разрабов что то, когда эти люди знают побольше его, и не каждый сможет остановить ддос, я не думаю, что если бы там сидели необученные люди, что они бы смогли остановить ддос и восстановить сервера, лаунчер и форум