почените серваки пожалуйста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Madara_Shelbyy

26 Ноя 2021
12
3
1
25
я захожу на сервак у меня бесконечно пишет подвключение сделайте что нибуть

Barrero_Raqway

31 Июл 2018
16
1
1.531
Ага хуя, 2 дня чинил что бы намик 1 день продержался, и пиздец, чотко

Sberbank_Cameron

꧁4q, sorry tilted꧂
22 Дек 2020
467
154
2.156
China Town
Пацаны вы лять рофлите? Челы смогли восстановить сервы после такой мощнейшей атаки, а сейчас идут просто поправки после ддоса поэтому и вылетает. Уверяю вас столкнулись бы вы с таким, вы бы нихера не сделали бы. Разрабы красавы, а вы Грибочки

Long_Roskom

25 Ноя 2021
55
12
1.566
27
Пацаны вы лять рофлите? Челы смогли восстановить сервы после такой мощнейшей атаки, а сейчас идут просто поправки после ддоса поэтому и вылетает. Уверяю вас столкнулись бы вы с таким, вы бы нихера не сделали бы. Разрабы красавы, а вы Грибочки
разве его не ддосят снова?)

Barrero_Raqway

31 Июл 2018
16
1
1.531
Дудосят, чел тупой просто, показует свои маленькие извилины в мозге)

Barrero_Raqway

31 Июл 2018
16
1
1.531
Пиздит что мы грибочки и нихуя не сделали бы, а сам даже хуй знает что так С++. Смешной ты челик)

Sberbank_Cameron

꧁4q, sorry tilted꧂
22 Дек 2020
467
154
2.156
China Town
Пиздит что мы грибочки и нихуя не сделали бы, а сам даже хуй знает что так С++. Смешной ты челик)
ЗХхвазх бля ты додик или да? Ты пытаешься высрать что то на разрабов, если дохуя умный почини сам лол, в чем проблема?

Santo_Barana

29 Ноя 2021
97
23
596
29
ЗХхвазх бля ты додик или да? Ты пытаешься высрать что то на разрабов, если дохуя умный почини сам лол, в чем проблема?
знает , что у чела нет возможности починить самому. Все равно заставляет его это делать. Ибо других аргументов не нашел, но злость показать нужно было.

Sberbank_Cameron

꧁4q, sorry tilted꧂
22 Дек 2020
467
154
2.156
China Town
знает , что у чела нет возможности починить самому. Все равно заставляет его это делать. Ибо других аргументов не нашел, но злость показать нужно было.
Я не показываю злость друг, просто этот чел пытается высрать на разрабов что то, когда эти люди знают побольше его, и не каждый сможет остановить ддос, я не думаю, что если бы там сидели необученные люди, что они бы смогли остановить ддос и восстановить сервера, лаунчер и форум

Sberbank_Cameron

꧁4q, sorry tilted꧂
22 Дек 2020
467
154
2.156
China Town
Я не показываю злость друг, просто этот чел пытается высрать на разрабов что то, когда эти люди знают побольше его, и не каждый сможет остановить ддос, я не думаю, что если бы там сидели необученные люди, что они бы смогли остановить ддос и восстановить сервера, лаунчер и форум
А он пытается подгонять разрабов, которые возможно не спали много времени для того что бы решить проблему, и люди смогли начать играть. Но такие как это чудо, обесценивают труд людей

Barrero_Raqway

31 Июл 2018
16
1
1.531
Так коль такой умный сядь и сделай, чё ты не остановишь Дудос?

Long_Roskom

25 Ноя 2021
55
12
1.566
27
Блять, вы начали сраться из-за ничего , чел написал что его закрыли(якобы поправки) я его спрашиваю (разве не ддос) и другой пользователь начинает гнать какой он тупой.... Не надо так , извенитесь друг перед другом , довайте жить дружно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.