Проверено Wlada Jastrzab | ББ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fake_Svyat

ム Thor | Модератор : Игровые обсуждения.
3 Ноя 2018
7.626
975
3.401
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Fake_Svyat
Ник лидера: Wlada_Jasz зам ББ
Что лидер нарушил?: мг от зама
Описание ситуации: на видео
Видео(с /time):

• Любовь
Реакции: Happa_Kenside

Flex_Sundberg

8 Июл 2018
459
115
4.386
25
откатила, т.к это могла быть ошибка командой, домой

Wlada_Expluse

лучшая араберша в СНГ
28 Мар 2020
269
366
2.696
откатила , ведь ошиблась командой , думаю тут ничего плохого нету)

Fake_Svyat

3 Ноя 2018
7.626
975
3.401
сообщение выше читай

Wlada_Expluse

лучшая араберша в СНГ
28 Мар 2020
269
366
2.696
чел , мне с тобой нету про что разговаривать , ошибочно написала /me и /pay увидела это , поняла что ошиблась написала /b откат , не страдай херней и жди ответа от администратора, отлекай

Gysev_Endsiyze

Damba
18 Дек 2017
21
9
3.106
26
АЛЛО СУКА ОНА ОТКАТИЛА НАХУЙ ТЫ СЛЕПОЙ? МОЖНО ОТКАТЫВАТЬ ЕСЛИ ТЫ ОШИБСЯ И ОТКАТИЛ, А ЕСЛИ ТЫ СПЕЦОМ ПИШЕШЬ КАКУЮ-ТУ ХУЙНЮ ТО ЭТА УЖЕ СЧИТАЕТСЯ МГ

Fake_Svyat

3 Ноя 2018
7.626
975
3.401
АЛЛО СУКА ОНА ОТКАТИЛА НАХУЙ ТЫ СЛЕПОЙ? МОЖНО ОТКАТЫВАТЬ ЕСЛИ ТЫ ОШИБСЯ И ОТКАТИЛ, А ЕСЛИ ТЫ СПЕЦОМ ПИШЕШЬ КАКУЮ-ТУ ХУЙНЮ ТО ЭТА УЖЕ СЧИТАЕТСЯ МГ
откатывать мг уже нельзя давно, и чё ты так агришься жб даже не на тебя ты агришься, из-за какой то жб на форуме в крмп, обдумай ситуацию

Wlada_Expluse

лучшая араберша в СНГ
28 Мар 2020
269
366
2.696
откатывать мг уже нельзя давно, и чё ты так агришься жб даже не на тебя ты агришься, из-за какой то жб на форуме в крмп, обдумай ситуацию
ну по форуму видно , что агришься ты , ведь ты пишешь бессмысленны жалобы, окей допустим получу я мут и толку з того , если выговора не будет?) ведь за мут ничего не дают, а у вас там лидер кидал инв во время капта - вот это уже что то серьёзное)))

Fake_Svyat

3 Ноя 2018
7.626
975
3.401
ну по форуму видно , что агришься ты , ведь ты пишешь бессмысленны жалобы, окей допустим получу я мут и толку з того , если выговора не будет?) ведь за мут ничего не дают, а у вас там лидер кидал инв во время капта - вот это уже что то серьёзное)))
Где видно что я агрюсь, кинь скрин где я бомлю или что то в этом роде. Или ты думаешь раз залил жалобу то значит агрюсь? Тогда ты сама противоречишь так как сама жб заливала, за мут зама могут дать устный, и лидер не кого не принимал во время капта, это мог быть либо администратор либо зам

Wlada_Expluse

лучшая араберша в СНГ
28 Мар 2020
269
366
2.696
Где видно что я агрюсь, кинь скрин где я бомлю или что то в этом роде. Или ты думаешь раз залил жалобу то значит агрюсь? Тогда ты сама противоречишь так как сама жб заливала, за мут зама могут дать устный, и лидер не кого не принимал во время капта, это мог быть либо администратор либо зам
если это был зам - лидеру все же наказание , какой ты смешной АДМИНИСТРАТОР кидает инвайт вашему составу . С головой у тебя все ок?

Fake_Svyat

3 Ноя 2018
7.626
975
3.401
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.