Отказано Odin | [Artem_Mitoff]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tik_Pik

11 Авг 2021
69
20
1.056
1. - Игровой ник: Blandin_Uzbek
2. - Ник администратора: Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора: Админ не шарит в гетто, лезит братков своих хелпит на бб, дал варн ибо испугался что накидаю его банде
4. - Дата выдачи наказания: 30.11.2021
5. - Время выдачи наказания: 17:11
6. - Суть ситуации: Выше написал, я крч фастил в стену он варн мне впаял, жду опру.
7. - Доказательство(/time + F8): "Кляцай"
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Dа

• Любовь
Реакции: Safari_Hill

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, верно подметили - я не следящий за каптами.
Администраторов 3+ мало в гетто и банить 3-4 читера за раз не успевают наказаывать, вы сами в репорт флудили и единственный я наказывал всех читеров, как можно быстрее, а вас наказал - так как после того как читера забанил - увидел игрока Famis_Compton, который +сшил, затем вы с начало отвели, а затем тоже начали фастить.
Мне некого блатить , захотел бы - пошел бы следящим за бригадой, а так я читеров наказывал и тех кто нарушал на глазах. Опра -
хочу подметить - наказывал и ББ

Tik_Pik

11 Авг 2021
69
20
1.056
Администраторов 3+ мало в гетто и банить 3-4 читера за раз не успевают наказаывать, вы сами в репорт флудили и единственный я наказывал всех читеров, как можно быстрее, а вас наказал - так как после того как читера забанил - увидел игрока Famis_Compton, который +сшил, затем вы с начало отвели, а затем тоже начали фастить.
Мне некого блатить , захотел бы - пошел бы следящим за бригадой, а так я читеров наказывал и тех кто нарушал на глазах. Опра -
Опру давай что до этого был читер и на читера реп, и как ты пошел потом за мной следить, личная неприязнь, и ты чёт говоришь

Tik_Pik

11 Авг 2021
69
20
1.056
Так же я уже сделал отводы, когда все были за стенкой, я фастил в стенку а не в плеер

Tik_Pik

11 Авг 2021
69
20
1.056
Если бы я хотел фастить, поверь, все кто был там миллисекундно лягли бы

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
лан, раз и этим текстом я вам не объяснил, то мне нечего добавить.

Tik_Pik

11 Авг 2021
69
20
1.056
лан, раз и этим текстом я вам не объяснил, то мне нечего добавить.
ну я отвёл когда они за стенку забежали, чтобы быстрей убежать тоже за стенку, то нет ты втулил варн, я мог их просто перефастить ранее если бы хотел, я бы точно не отводил если бы хотел их убить

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус