Проверено Odin | Kostya_Ovchinnikov / By Лорд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flaame_Vellside

Leader -Vellside Squad-
24 Дек 2020
74
24
796
27
1. - Игровой ник: Flamme_Vellside
2. - Ник администратора: Kostya_Ovchinnikov / By Лорд
3. - Нарушение от администратора: Слишком жесткое наказание.
4. - Дата выдачи наказания: 28.11.2021
5. - Время выдачи наказания: 15:22
6. - Суть ситуации:
Что было с самого начала. В вип чат написал игрок Vit_Thieves, что продает дом в мухинске, я списался с ним, затем уже поехал туда.
Приезжаю я значит. Оставляю гелик, чекаю еще раз владельца дома, и жду Vit-а. А справа от меня, было 2 игрока. ( Раньше мы жили семьей Vellside в мухинске, у нас была война с семьей Лордетские ) я думаю даже зам их это подтвердит.
Ну и я увидев двоих ребят из Лордетских, благополучно убиваю их. ( Хотя если бы Зам Лорда, или же сам Лорд, последил за составом, у него там есть очень маленькие дети, которые оскали нашу родню, и убивали нас с авто +С.
Я не понимаю как, убийство 2 рыжиков с префиксом Лордетские, может быть срывом РП. Ну я просто не могу понять этого...
Ладно, пусть это и было бы срывом рп, но дай ты мне варн, кикни, дай деморган на 5 часов.
Но Лорд, какой 30 дней бана. Это не справедливо. Я не терпила, чтобы впитывать оск от данных членов семьи и просто проезжать мимо.
Я готов понести любое другое наказание, как варн, деморган на 5 часов, либо хотя-бы бан сроком в 5 дней, НО 30 это слишком.
Надеюсь на понимание администрации, а Лорд я думаю это даже не посмотрит.
Но все же, поставь себя, как простого игрока, на мое место.
7. - Доказательство(/time + F8): Тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Jimmy_Danilov

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Статус